みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全話読んで

初めと、最後の空気感が180度変わりました。
    鬼畜から、最愛の人になるなんて、さすがフィクション。
    そんなに愛せる人に出会えるのは、羨ましくはあります。
    しかし、残念なのは最後2話の失速感。あまりの急展開と強引な最終回にあっけです。

70話あたりが、1番泣けました。

つ、辛い…。

他の方のレビューを読むと、だんだん太陽と大空の関係は変化していくようですが…。
    私は、そこまで辿りつける気がしない。
    だって、鬼畜が過ぎて、辛い、辛すぎる。
    高校生なら、普通に生きることから逃げ出したくなるレベル。
    大空にだけならともかく…。
    タイトルの肉奴・隷は、誇張でもなんでもなかったよ(TДT)

弱……

不良設定は何処へ……?

絵柄の変化もなんだか嫌な感じ。
    作者さん、キャラへの愛はありますか?
    酷くすればするほど読者が増える訳では無いです。
    鬼畜系であっても、作品に愛情がなければ殺伐としてつまらない。

ただの犯罪の垂れ流し。

無料がたくさんあるから読んでみたけれど、これは酷い。

無料分の50話読んでの感想。序盤からしばらくは太陽が無理やり色々されるところはいじめにしか見えない。いくらなんでも酷すぎる。そのうち寮長は太陽への愛が芽生えるような感じだけど、最初のころの酷い仕打ちが私は許せない。評価が高い方もいるので、この先読んだら違うのかもしれませんが、課金して読む気には私はならずです。

長いかな。。。。

始まりはとても興味をひかれました。

ノンケの受けクンが攻めクンに
    どんどん侵食されていくあたり
    良かったです。

ただ中盤に入ると脇キャラの
    ゴタゴタとかが目立って来て
    てか、そこ、今必要?
    。。。。と思う部分もありました。

中盤からは長野な~と感じてしまいました。

展開早く…

面白いし、太陽が可哀想なのが好きで(私が)もっといじめてほしいとも思う半分ソラが素直になれず自分を見て欲しいが為にそーいうプレイでしか太陽を束縛できないのがもどかしいなぁと思った
    太陽も最初ソラに出会った時より心が優しくなった気がする
    早くソラとくっつかないかなぁ~と思う♡

無料分までだけ読みました。このあとも読んだら感想変わるのかもしれないのですが、今のところ私はどうも苦手なストーリーです。。。主人公はどうも四六時中ふてくされてる感じだし、寮長は鬼畜感満載だし。最後は幸せになるようなのですが、無理やりな行為が読んでて辛かったです。

太陽が可愛すぎて超そそる

ドS鬼畜寮長の言う通り、太陽が綺麗すぎて…。
    女の子よりマジで綺麗でかわいい!
    抵抗しながらもだんだん快楽に堕ちてってしまう太陽がやばい。
    S男をM男にするのがお好みなS女には超たまんない内容です。

いや、ホントにチョット読もうと思ったら、止まらなくなりましたね〜とりあえず太陽が可哀想なんだけど、互いに落ちないのがもどかしくて、先が気になって買っちゃうー!多分そう簡単にいかないんだね、まだまだ話しあるし、やば!でも幸せになって欲しいわぁ〜

重い

無料チャージで50話購入できるので読み始めました。主人公がかわいそすぎる。何も悪く描かれてないのに寮長は勘違いしてるんだろうな?いつか気がつくんだろうと気になり読んでいますが、本当に鬼畜すぎる。気になって最終話を購入しました。安心して読んでいこうと思います