【ネタバレあり】モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~のレビューと感想

ファンタジーエロ

おじさんたちは気持ち悪いけど、またそれがいい味出してるような…笑
    面白いシチュエーション考えたなって思います。無料以外にもう1話くらい読みたいなーってくらいなかなか好きでした!

ぶっ飛んでる

なめぞう先生のストーリーはいつもぶっ飛んでて好きです!
    今回も女体で野菜をつくると言うシリーズ笑笑

実際には起こり得ないから逆にスラスラ読めました。

by maymimi

なめぞうさん

のはエロいし女の子可愛くて見るの楽しい
    いちご狩りバージョンとは面白い
    こんないちご狩りあったら繁盛しそう

よくある話

東京転勤になって、イチゴ狩りに行ったらいきなり練乳を渡されてビックリした。関東のイチゴは酸っぱい。博多のイチゴはなにもつけない方が甘くて美味しい。

設定がぶっ飛んでるので、頭空っぽにして単純に裸の女子とエロい描写が見たい方にはおすすめ(笑)
    レポーターの子はちょっと可哀想だなとおもってしまった。

面白い。

考えかたが斬新で面白いです。それでいてエロい。おとこの、楽園って感じですね。イチゴ畑の話が好きです。

野菜

畑で取れるものは野菜と決まっているのに、こんなミラクルがあっていいんでしょうか。信じることは難しいですが、話は面白いです。

いちご

現実にありえない話だけど、設定がまぁおもしろくてどうなるか気になる。笑
    女の子たちもかわくてエロいし、おじさんたちの反応がおもしろい

出てくる女の子達が凄い可愛い!マツタケの件は少し笑ってしまったけど‪wでもいつも楽しく読ませてもらってます!

栽培

斬新な栽培方法で男からしたら、最高の栽培方法です、こんなファームがあったら毎日行くだろうなと思いながら読んでます