みんなのレビューと感想「恋するヴァンパイア~処女でもイッちゃう俺様H~カラー版」(ネタバレ非表示)
可愛い恋愛のお話でした。私はパパ推しですが、弟の方もなかなかでした。最後もオチがあって楽しく読ませていただきました。
by チョビタロウ- 0
あっさり
もっと長く読みたかった!
短いけども内容薄い訳でも無く、エッチもしっかりラブラブな展開なのでオススメです。by 音兎- 0
カラー版
カラー版とそうじゃないのがあるの
気づかなくて
どっちもみてしまった
カラー版がよみやすいです‼︎
三話じゃ簡潔すぎますby 匿名希望- 0
登場人物が可愛い
吸血鬼ネタ好きで読みました。
どのキャラもかわいくて素敵でした。
ダラダラ続かず、3話で終わるからサクサク読めて良かったです。by Rubymoon- 0
さらっと読むにはいい感じ
全話数が少ないのでちょっと読むにはいい感じのお話だと思います。
最初イケメン登場してからの…
「ぎゃぁー」が好きです。
髪が短めのヒロインはあまり好きでは無いですが、可愛いし一生懸命に役に立とうとしてる姿が愛らしいですby 匿名希望- 0
いい!
個人的に、吸血鬼の話が好きで
よかったのですが、短編だったので
物足りなく感じました。
長い、濃い内容の話が見たかったです!by 匿名希望- 0
元々ヴァンパイア系の話が好きで、ジャケ買いした作品!非現実的な内容だから楽しめるんですよね〜!!イケメンが二人もでてくるし 笑
登場人物がいい
登場人物が全員可愛い&イケメンでかき分けもしっかりで好きな絵です。シリアス系かと思ったら結構ギャグありで、ギャグに始まりギャグで終わりで面白さありました。
ストーリーの割りには駆け足で描写が少ない(飛んだ感じや省略感)と思うので、5話くらいにしてもう少し丁寧に、ラブなシーンも長めに描いてほしかったです。詰め込みかんが勿体無いなと。by えびFLY- 0
好きです
作者さん買いです。ヴァンパイヤの作品で切ないけどハッピーエンドだし、絵も綺麗で良かったです!買ってよかったです。
バンパイアの作品で、暗いのか?と思っていたけど、なかなか面白く読みやすい作品でした☆
3話で終わるので、あっさりパッと読める作品でした。by 匿名希望- 0