みんなのレビューと感想「笑うかのこ様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

破天荒

無料分読みました。突っ込みどころが面白く読みながら大爆笑してしまいました。初めての感覚の漫画で斬新ですね。かのこちゃんのキャラももちろんですが、周りのキャラ達も個性溢れてて絵も綺麗です。最後にずしんと残る言葉が素敵です。

愛だの恋だのを全巻読んでから来ました!順番がごっちゃになっちゃいましたが高校の椿くんを見てからこっちを見ると新鮮というか後にかのこにデレデレなんだぞ〜っていう目線で見れて面白いです笑まだ最初の方しか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

大好きです

無料で試し読みした「恋だの愛だの」にドはまりしてコンプリートしたあとに、これが序章だと知り慌てて読みました。恋だの~によく引用されてたシーンはこれだったのね!と楽しく読みました。登場人物が中学生とは思えない個性豊かな面々ですが、本当にかのこちゃんが可愛くて大好きで、単行本買おうと心に決めたところです。

めちゃくちゃ大好きな漫画です!
    気を使わずに、笑って読めて、ちょっと恋を期待して、色々妄想してます。
    ハマってます!

「愛だの恋だの」無料連載をきっかけに読みました。今まで読んだことのない設定でおもしろかったです(笑)

かのこ様好き(≧∇≦)

恋だの愛だのからとんできました。主人公のかのこの中学時代のお話です。108回も転校して人間観察が趣味な主人公がすごく面白いです!

こんなの待ってた

女の子は脳内お花畑じゃない。お一人様大好き女子が、友人との関わりで変わっていく。恋愛だけど、ベタベタな恋愛じゃない。鈍い彼女に翻弄されるイケメンもかわいい

なかなかどうしておもしろかったです!! かのこちゃんのキャラがおもしろくて最高です! 椿君がもう少しほしかったなぁ~って思いました。

ばっかじゃなかろうか

って、かのタンは言うんだけど、とにかく次作の恋だの愛だの~まで続けて読んでほしい!椿くん素晴らしい!!

恋愛要素ばかりのお話じゃなく、かのこの観察力が凄すぎるし、何でもお見通しなんじゃないかと思ってしまう。
    でも、桃ちゃんや椿くんとの出会いがかのこを変えていくし、読んでいて面白いです。