みんなのレビューと感想「笑うかのこ様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいんだけぉ…ちょっとわたしには退屈だったかなぁ…
    半分読み切り?みたいな感じでさくっと読めるんですけどねー

4話目まで読みました。
    ここまでは、とっても面白かったです。
    傍観者でいる楽さにどっぷり浸かって人生折り返しを過ぎたおばさんには、とても共感できる内容でした。
    でも、ここからは傍観者ではなくなるので、どうだろう…

かの子様!

昔腐女子だった私にはたまらない作品。
    かの子様の媚びず、悪者?をズバズバと斬ってくれるので、とてもスカっとします♪
    しかしこんな中学生いても怖い気もするけど。。
    無料分まで読みましたが、ワンパターンな気がするけど、続作の恋だの愛だのから読もうか悩み中です。

面白い!

読んでてかのこが白黒はっきりつけて自分が持てて楽しめます。ても傍観者ではないな。と思います。自分から問題起こしたりしてるし、話題に混ざって言ってるしと違和感。
    それは置いといても、話の展開としては楽しめます。

小気味良くて面白い。ただ2話でいきなり転向してたのには驚いたけど‥。まさかと思ったら3話も‥さらに以降続くとは!?なんだか水戸黄門みたいな感じだな(笑)あんまり細かく考えずに読んでいくと面白いかな。女の子ってそんな悪い子ばかりではないと思うけどね。

こちらのシリーズはめちゃめちゃ好きです!この作品は恋愛要素少なめですが、続きともなる愛だの恋だのを読む前には読んでおいてほしい。かのこみたいな女子になりたい笑

気になる

お試し読んだだけだけど、かのこちゃん視点の人間模様は面白いし、恋愛方面に話が進むとしたらかのこちゃんはどういう対応するのかなって見ててワクワクしました。

ポイントに余裕があったら、続き読みたいと思います。

恋だの愛だのを読んだ後で読みました。
    なんか、バックグランドがわかって、面白かったです。
    でも、こんな子ほんとにいるのかなぁ、って思ったりして。

面白いです

愛だの恋だのから、流れ着きました。主人公の、観察が面白い、キャラもみんな個性的で、どうなってくのか興味が湧きます。

ばっかじゃなかろうか

中学生にしてこの達観した感じは何なんだ。
    椿君も何だかんだ言って毎回転校先に来てくれるし。
    良い友達が出来て良かったね。