みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

この先生のイラストは目に特徴があって
    女性の切れ長で美しい目はとてもひかれるものがあります。現代から江戸までのタイムスリッブと縁、なかなか面白い

ゆかりくん、不思議くん。笑

ゆかりくんは、高校生なのに超有名作家さんで、しかも江戸吉原の遊郭の花魁を前世にもち、その魂を受け継ぐ少年。不思議くん過ぎて、あまりロマンスは感じませんが、割と面白いです!

とりあえず、無料分まで読んだ。
    イラストがすごくキレイで好き。
    ストーリーも、普通の転生ものじゃなくちょっとかわってておもしろい。
    購入しようか悩み中。

17話よみました。
    色々と解るところとわからない所が現在まででごちゃごちゃですが、絡まった糸が解けていくように少しずつ解明されていくのかなと楽しみです。
    前世に帰っても淡々としている紫くんが素敵で面白いです。そして前世と性が反対な事にとても意味があるんだろうなと思いながら読んでます。
    「僕球」に影響されすぎかな?

ついつい引き込まれます

花魁を扱っている作品をよく読むのですが、この作品はとにかく設定が面白くて、展開がどんどん気になってしまいます。絵も綺麗で、特に江戸時代での描写はウットリします。唯一残念のは、1話が短い事かな。その分ポイントもお安めですが、出来ればもう少し1話分の長さをふやしてほしいです。

楽しみ

絵が気に入り読んでみました。レビューも高評価だったのですぐ無料も読み終わり先が気になります。ゆっくり楽しみます。

この作者さんの絵柄はキレイで、つい読んでしまいました。時代背景と絵も合っていましたね。所々に笑える内容もあり楽しくよめました。

まだ

読み始めたばかりだけど…
    絵もストーリーも私が好きな感じで
    どんどん読みたくなる内容でした。
    ポイントを買ってでも読みたいです。

面白いです

最初はただのタイムスリップの話かと思って、購入したのですが、とても面白いです。
    絵も綺麗で素敵です。

江戸時代の遊郭と現代を行ったり来たりしながら過去の出来事に巻き込まれ過去と現在の性別が違い、立ち位置も違う不思議な物語。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全197件