みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ。
    無料分のみ読んだので、まだ今後の展開は読めませんが、江戸時代の様子も早く見てみたいです。

おもしろくて、夢中になって読みふけってしまいました。すごく不思議な世界観で引き込まれました。絵は好みではなかったですが、そんなこと気にならないくらいおもしろかったです。

絵が

とっっっても綺麗です!とりあえずそれだけで癒され目の保養!ストーリーはファンタジーですが面白く広がりそうで楽しみです!

イマイチ

設定は面白いんですが、キャラクターがイマイチ魅力がないんです。主人公の男子がよくわからない。これから面白くなるのかな。

ストーリーがキレイ

無料から入り、ストーリーがキレイ、絵もキレイでとても惹かれる作品です。
    登場人物も揃い?この先が気になるところでストップしていますが、また続きを読みたいと思います。

絵が綺麗すぎる。前世も今も美形なんて羨ましいです。これからの展開気になりました。時を超えてまで好きなんて素敵です。

むむ

昔に見た頃があるようなストーリーだけどなんだろう。
    読み進めて見たいけどもう一つインパクトが欲しいかな〜

by Rai☆

無料分で20まで読みました。
    評価高かったので期待して読みましたが、あまりハマれませんでした。。これから色んな謎が明らかになって面白くなるのかな?

登場人物の前世が気になる

主人公はじめ主要な登場人物全て江戸時代の前世で何らかの深い関わりを持っていたようで、それが果たして主人公が感じている通りなのか、気になりますね。

無料話数が、あるので、読みました。こういう時代や、展開が、好きなので、おもしろくて、読みました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。