みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良いです。
作家先生が好きなのと、シリーズの中でもレビュー評価が高く気になり読んで見ました。
出会いから付き合うまでよくありそうなパターンですか、一見クールな彼の激しい愛にたまらなくキューンとして何回も読んでしまいました。by 陽菜✨-
イイ。
めっちゃエロくてイイです。すごくドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。蜜談の中で一番好きかも。
やっぱりいい
ストーリーゼロでまだどういう風になるかわからない感じがまた続きを読みたくさせられる。まだ付き合ってないかんじもまたいいなと思う。
by mido3ri-
野獣は激しく奪うからこちらの作品に来ました。
水野くんのツンデレが本当にヤバイです。
しかも、タレ目の眼鏡なんて萌えます。
と言うか、冷静に考えてみるとちょっとアブないタイプの男なんですけど。笑
作品を読んでいる時は、それが何とも思わないくらいになるすごい男です。
年下なのにいつもクールで、仕事もできてりかこがうらやましいです。by 匿名希望-
蜜談シリーズ大好きです。こんなに愛してくれて、思ってくれて、言葉をかけてくれて、仕事面でもお互い尊敬しあえる相手なんかなかなか居ない!現実の世界はなかなか難しいけど、漫画の中でまるで自分が主人公になった気分で楽しんで読み進められます。
結婚までの道のりが順番に読めたのが良かったです。まだまだ続きが楽しみです。by whitegold-
期待通り。
「密談」シリーズの1番最初のお話。2人が付き合うキッカケから、お互いがまだ素直になれない場面や密談シリーズの原点作品です。これを読まなきゃ駄目ってくらいに2人それぞれの魅力が超満載です。出会いから現在に至るまで2人の歴史的関係が読めます。イラストも可愛くてセクシー表情までもが細くストリートにハマるのは間違いなし。
by 蘭ちゃん。-
もっと読みたい
シリーズなんですね。最初から順番に読んで見たい。大人の恋愛だけど、彼が年下なのでちょっと意地を張ったりする主人公が可愛らしい
by SS-
ストーリーはすごく面白かった、年下彼氏かわいいけどしっかりしてる彼氏。いいなぁ、憧れます、ラブラブな感じ
by 白熊ママ-
2人が付き合うきっかけが描かれています。
年下のイケメンで優秀な彼なんて、羨ましい限りですね〜。 好きな人になら、あれだけ執着されても悪くないけど、気持ちが離れたら大変そう(笑)by 匿名希望-
無料試し読み
全部読んでみたいと思いました。
どんな続きがあるのか楽しみです。
こんな男子に愛されてみたいな(笑)by 匿名希望-