みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

蜜談シリーズ大好きです。
    水野君と里佳子ちゃんが付き合うきっかけのお話です。
    本当はお互い好きなのに会社では犬猿の仲みたいなってる二人、早くくっついてラブラブな二人が
    見たいです。

ちょっと関連作品がどこから読んだらいいのかがわかりにくくて少しいらっとしましが絵はキレイで読みやすかったです。

この作家さんの絵が綺麗で、ついつい課金してしまいます。今回は、彼氏が、美形、ツンデレ、できる男、年下で、仕事のパートナーで等、申し分ないですね。社内恋愛禁止?とは言え、職場での彼女との犬猿ぶりが面白いです。

おもしろいけど シリーズで 買って 読んでしまう…。 内容的には あまり かわらないけど でも 出会い~結婚までの話があるのは いい

密談シリーズにどっぷりはまりました。
    とにかく学さんの一途さが素敵です💕
    職場恋愛というシチュエーションも、個人的にはうらやましい❗

読みやすい

水野くんが私も良く分からなくて、続きが気になってどんどん次話を押してしまいます😅
    他にもシリーズがありますが初めて読みました。時系列で読んでみようと思っています

お気に入り

密談シリーズ最高!です。私もこんな能力あるツンデレ王子に心から愛されたいです!主人公も気は強いけれど、素直になれる所が多く、いい関係続きそうでウキウキします。

よかったです

メガネでクールなヒーローが素敵です。普段は無表情なのに、彼女の前で余裕のない時は別人のようで、ギャップ萌えします。

年下

才能があり仕事ができて年下でも頼もしく男らしい彼女を情熱的に愛してくれるなんて理想じゃない!仕事もお互い支え合っていけるし…このままゴールインじゃない

よって忘れては

いけない告白とかがあったのでは?拗れてしまいそうだなあ。先が楽しみだけど、ポイントが、、どうしよう、、