みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料2話しか読んでませんが、課金してまで読もうとは思いませんでした。男性にはおすすめかな?
ストーリーも雑で読む気になれません。by 匿名希望- 0
ふたりエッチ
大人気作品の続編のような作品。なんだか物足りないけれど、絵にもお話にも安定感があります。だけどやっぱり物足りない…
普通
狙ってるんでしょうが、絵が全くエロくないので、読む気がおきないです。
内容も単調なので、ポイント追加とはいきませんでした。by 匿名希望- 0
待ってました
ふたりえっちの番外編の内容です。むっつりスケベなるいちゃんパパが再婚に向けて奮闘する内容になっております。果たしてこの恋は上手く行くのか?読めば少しは理解できるかも。
皆さんが言う通り課金までして読む価値がないように思います。
ふたりエッチシリーズは好きな方ではありますが、これはちょっとスタンスが違うように思えますby RiN591211- 0
キャラがわかりづらい
キャラがわかりづらい…
単純なお話で楽しめるのかな?
どーも伏線を探してしまう自分にはあまり合わなかったです。by 匿名希望- 0
多感な時期の親の再婚は嫌ですよね。
しかも目の前で酔ってたとはいえイチャイチャしてたらきついです。
このマンガ、基本的に2人のラブラブっぷりが描かれてるけど時々考えさせられる話も出てきます。by 匿名希望- 0
うーん…
このシリーズは名前だけ知っていたんで気になって無料分だけ読みました!
少ししか読んでいませんが、設定などがよくわからず、ただエロいだけな気がしました!by 匿名希望- 0
えー
2話読みましたが全然エッチではありませんでした。期待しましたがカラーなのですごい場面を期待しましたが全然でした。残念です。ポイントもバカに高すぎる!
う、うーん。有名な漫画だから、ほかの作品も面白いだろうって思ったら…。そうでもない。絵も好きじゃない。
by まさかなかまたわらさ- 0