【ネタバレあり】ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?のレビューと感想(2ページ目)

少ないかな

なにも考えずにスラスラ読めるマンガで好きです!
    ただページ数が少し少なく感じます。
    主人公ものほほんとしてますし、嫌な話の終わり方とかはしないのでたまに読みたくなります。

ゆらさんはいつみてもかわいい!!
    いろいろシリーズ化されてますがやっぱりポイントが高くてなかなか全部は読めませんが好きです。

本編も久々読み、こちらは初見でした。

いきなりカラーになってるし、近所付き合いしている事に衝撃でした。

だけど、中身はいつものまこと君とユラさんで安心。

2話無料キャンペーンで読みました。
    今回はご近所さんのお話であって、まこと君とユラさんは外野感があります。

いきなりそこまでするのか?!
    しかも娘に見られるとか最悪過ぎる。

まこと君とユラさんのお話で私は満足かな。

無料配信分で読ませて頂きました。僕ら世代の代表的な作家であり久々に読んませて頂きました。いい意味の息抜きにはいい作品だと思います。

久しぶり

単行本で見たことがありました。どこにでもある夫婦でより身近に感じることができます。頼りない夫という設定がより好きです

可愛い

お見合い結婚をして、実は処女と童貞だった、、という中でお互いに相手を思いやり、夜の営みに工夫しながら試行錯誤している様子に好感が持てました。

タイトルからして、すごくエろいのを期待してしまいましたが、、、そこまでではなく、、だけど、初心者向けのやり方を教えてくれる漫画なんだなーと思いました!

無料でよめるマンガをついつい探してしまい、こちらを見てなんだか懐かしい!!と思いクリック。むかーし、むかし?流行ったような、いまの時代には珍しいエロティックなマンガ。絵のタッチが、ごめんなさい、、あまり好みではなく‥いまの時代にはそぐわない感じのストーリーにも、あまりハマらず結局無料分でストップしてしまいました。。。

絵とセリフの言い回しが、あまりに古いのでビックリしました!
    意味もなく「〜が必要☆」とか記号が多用されてたり…あまり見慣れないのでそっちに気を取られてストーリーがあまり頭に入ってきませんでした、、。
    年齢層が高い方にはいいのかな?ストーリー展開も現実味がなく、ぶつかって転んでキスしちゃうとか、、苦笑。

よくわからない…

この漫画だけをポンと買っても、別の漫画を参照とか書いてあるし、話や関係性が全然わからない…
    漫画のストーリーも、多感な年齢の子供いるのに見境なく押し倒す女の人に、その女の人をそれとなく受け入れる娘とか、なぜそうなった?なぜそうなる??と、内容や感情が理解できない。
    高いし、絵は雑で古いし、買わないなぁ…