みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再婚かあ
再婚って初婚よりむずかしいかもしれないけど、初婚よりもキチンと選べそうだよね。となんか思ってしまった。
ゆらさん
ゆらさん可愛い。こんな奥さんだったら仕事終わってすぐ帰宅するんだろうな!色々と楽しみに次の話を読んでいます。
久しぶり
単行本で見たことがありました。どこにでもある夫婦でより身近に感じることができます。頼りない夫という設定がより好きです
可愛い
お見合い結婚をして、実は処女と童貞だった、、という中でお互いに相手を思いやり、夜の営みに工夫しながら試行錯誤している様子に好感が持てました。
昔、高校生のときに同級生の男の子が授業中にこっそり読んでいた記憶があります(笑)こんなにシリーズ化していたんですね。
すごい・・・
昔の男友達が ふたりエッチ を読んでいましたが
やはりこれは男子向けですね~
女子がぐいぐいいくのは引きます。
男子はそれがいいのですよね~by リュウandナッツ-
わりと、好きよ。
学生の頃、話題になっていて、でも、恥ずかしさもあって、見られなかった漫画。めちゃコミで読むなんて思わなかったなぁ。絵も、考え方も、今の時代にはマッチしていないけど、なんか温かい漫画なんだよなぁ。
そうそう、これこれ
本編を前に読んでたので、あー、そーそーって思いました。そういう漫画です。嫌いじゃないですよー。男性視線の漫画ですよね。
なかなか
実写版になるような名作なので、どんなものか見てみたいと興味を持ちましたが、ちょっと高すぎません?ってとこで購入はやめました。絵も可愛くて、内容もおもしろくて、登場人物もきっと魅力的なんだろうなと興味は持ちますが、流石にこの額だと購入するストッパーがでてきませんか?
私はそれが第一に気になってしまいましたby 匿名希望-
初読み
昔から何かと話題な作品だったのは知っていましたが、読む機会もなかったのでスルーしていました。笑
今回無料をきっかけに読んでみると、なかなか面白いと思いました。
父子家庭で育ってる娘ちゃんの心情や、パパやお相手の方とのこれからが気になります。
長いのでボチボチのんびり気長に読んでいきたいと思います!by 匿名希望-