みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いつの作品でしょうか

絵も平面的で古臭く、アングルなども単調です。うろたえたりする姿を表現する時は頭に汗を書くのでしょうが、皆がいつも頭に汗をかいていて、表情もかわり映えせず、細かな心情表現ができているとは思えません。
    話の流れも雑で、興味がわきません。一話の値段を見てびっくりしました。もし安くても課金してまで買わなくていいです。

るいちゃんに同情します😢
    わたしがるいちゃんだったら絶対いやだなあと読みながらおもいました。再婚相手と自分の実の親のそういう場面は絶対見たくないし、想像もしたくないです。わたしがまだまだ子供だからだとおもいますがやはり受け入れられないなあとおもいます。子供からの目線で書いてしまい申し訳無いですが😭

なかなか

実写版になるような名作なので、どんなものか見てみたいと興味を持ちましたが、ちょっと高すぎません?ってとこで購入はやめました。絵も可愛くて、内容もおもしろくて、登場人物もきっと魅力的なんだろうなと興味は持ちますが、流石にこの額だと購入するストッパーがでてきませんか?
    私はそれが第一に気になってしまいました

懐かしい

良く買っていました。ただ、大人になるにつれ買わなくなりって感じになりました。
    ゆらさん本当にナイスプロポーションしてて憧れちゃうくらい(笑)真にはもったいないよ本当に(笑)でも真が夫なら優しすぎるくらいだからいいかな!それに勝手な想像だけど、普通にお金ありそうだし!2人エッチに出てくる人達はほとんど好き!ゆらさんの妹みかも可愛いし好きだな!エッチしすぎだけどね笑

うーん、、、

昔から良く読んでいて、懐かしくなって試し読みしましたが、、、相変わらずの単調で、無理やりそっちに持っていってる感が否めない。
    最初の方は誠さんと優良さん夫婦が初々しく、ほっこりとよめましたが、だんだんと妄想の中で色々な女とやってる事が多くなってて、、、見てて不快というか。主人公は違えど、今回も妄想でしたよね。
    長い連載だと単調になるのはわかりますが、、、買ってまで読みたいとは思わなかった。

無料だったので

1.2話無料だったのと、何かの漫画に近いものがあったので興味があって読んでみました。正直な感想は、イマイチです。
    まだ、2話しか読んでいないので何とも言えないですが、この先の話を読んでいこうという気持ちにはなれませんでした。
    残念です。画質もあまり好みではありませんでした。
    たまには、こんなことまあるかな。

とても気になっていた作者さんの作品でした。とても長いシリーズの作品ですよね。でも短編なので読みやすいです。絵のタッチは少し好みとは離れますが読みずらいってことはなかったです。由良と誠のストーリーが主になるのかと思っていましたが その周りの人々の日常が描かれてることの方が多い気がします。もう少しエロさがあったら嬉しいのですが…。

高すぎ

フルカラーとはいえ100ポイントって高すぎます。しかもこの内容ではもったいないです。
    懐かしいといえばそうかもしれないけど、絵はかなり時代を感じるし、親世代を想像してしまい、むしろ気持ち悪いです。
    バブル世代に親を持つ人たちはエロ目的なら見れないと思います。
    懐かしい感じを楽しむ漫画としてはいいと思います。

う〜ん

絵のタイプがどうも苦手です…何だろう、社会的な事象として、結婚・離婚・父子家庭・母子家庭・独り身・再婚…と言った家庭環境を漫画にしたてるのは、おもしろいと思ったのですが、それも時が経てばまた変わって来てしまうことですし…
    絵は、わざとなのかそうでないのかわかりませんが、直セイン的で、魅力を感じるものではありませんでした

子供目線だと嫌かな

番外編ということで、無料の試し読みしました。
    本編キャラもでてきます。
    一条さんとお見合い相手の話。
    娘の気持ちわかる!こんな美人がいまさら自分の父親と?!ってなるものきっと。
    酔って押し倒してって普通に許せないよなあ。許せるって心広すぎる。再婚するのは自由だけど、家ではやめてって思うからリアリティないなとか考えてしまう。