みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いつもは真が常にムラムラしてるイメージですが、今回は優良さんかまそんな気分になってます•͈ ·̮ •͈
女の人もそんな日があることをわかってもらうのにはとても良いんじゃないかと思いました!by 匿名希望- 0
おもしろいです
この漫画のシリーズは全部おもしろいですね。大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます。まだ読んでない話も読みたくなります。
ゆらさんもどんどん積極的になり、おもしろい作品!昔からみてました!あきら兄さんは個人的にかなりツボです
本編以外にも色々あったので試し読みしてみましたが、どれを読んでも試し読みで終わってしまいました。正直試し読みで十分かなと思います。
ゆらさん
ゆらさんがとっても可愛いです。純なようでエッチなようで、こんな人いたらだれでもメロメロじゃないかなあ
いつの間に
まだ“ふたりエッチ”も全然読みかけですが、無料分だけ読みました。
ゆらさんいつからにそんな感じになったんですか!?と思わず突っ込んでしまいました。
当たり前ですが、前作から順番に読んだ方がストーリーも分かりますし、二人のヒストリーも分かっていいなと改めて思いました。無料分だけですがゆらさんが変化した経緯を知りたいので前作から読んで早く追い付きたいと思います!by 匿名希望- 0
手ほどき書
これを読んで勉強する男子もいるのではないかと。なかなか実践的で具体的なのがすごいです。毎回エッチしてるだけだけど飽きないのはなぜ。笑
この作品は、色んなシリーズがあって面白いです。ゆらさんとまことのやりとりが、ほんわかしてていいなぁと思います。ゆらさんが美人なので、見ていて癒されます(*^^*)
真はお酒で変わるのね!別の作品を読んでゆらさんは可愛いから好きだけど、普段の真はあんまりだったから、ちょっと興味をもった。
月一
女性にはたまーに無性にエッチしたくなるときがあるけど、それを上手く書いてあって、共感するポイントがたくさんありましたぁ。