みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すき
ゆらさん、可愛い。何年経っても、尽きない悩みに振り回される2人が可愛くて好き。いつもドタバタに巻き込まれてるうちに、2人の絆も深まっていくのが微笑ましい
by もぐすけたん- 0
相手を好きやから欲しいと思うし一生懸命できると思う。ラブラブなまこととゆらさんはやっぱり羨ましいわ。
女性もエッチしたい時もありますねー!
でも男性目線のマンガだからイマイチ共感できないなー。
ゆらさんの前髪はなんであんななんだろ?by 匿名希望- 0
独特の絵。
この方の独特の絵のタッチのせいですかね?少し古い感じがしますが、ほかの作品は必ず超イケメンが出てくるけどそれとは違った感じです。
by chicojun- 0
あるある、女性でもしたくなる時ありますー!!ゆらさん可愛いですね、えっちな漫画なのになぜか微笑ましいです
さわやかなカップル
お互いが大好きなカップルの、爽やかで愛情のあるエッチという設定が見ていて気分がよいです。
絵もいい感じにエロくて、つい見ちゃいます。by 匿名希望- 0
キターーー❗(^-^)/
とてもすごく好きなマンガ❗(^-^)/
昔から、めちゃくちゃ見てました❗by 匿名希望- 0
日常の新婚夫婦?!
主人公の気持ちがよくかかれていて、可愛い、、旦那の気持ちも少しは描写があるといいと思うなあ、、
モノクロでも
モノクロでも同じ話が楽しめるのでわざわざカラーで読む必要は無いかなぁと思います。ただ面白い話がまとめられてるので手っ取り早くはあります。
いつもは真が常にムラムラしてるイメージですが、今回は優良さんかまそんな気分になってます•͈ ·̮ •͈
女の人もそんな日があることをわかってもらうのにはとても良いんじゃないかと思いました!by 匿名希望- 0