みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
羨ましい
気分が盛り上がっている時に相手が誘ってくれるのは嬉しいもの。上手くアピールするのも難しいし、何かいい方法が知りたいです。
こんな番外編があるなんて知らなかったです!ノウハウがすごすぎて笑いがらよめちゃいますね!やっぱりおもしろいですねー
やっぱりこのシリーズは面白いです!
無料配信分だけを読んだんですがラブホに行く二人の続きが気になるところですby 匿名希望- 0
続きがきにならない
なんかマンネリの内容というか、真さんが早すぎてあんまり参考にならないので真さん頑張って鍛えましょう(笑)せめて10分以上・・・
一話のポイントが高いのでカラーでなくても良いかなと思います。
作品が伝えたいことは白黒でも伝わると思うし、カラーである意味があまりわからないです
あとはゆらさんがおでぶちゃんに見えちゃうこの巻、勿体ないです。
内容はこのシリーズの良いところ通常通りだと思いますby 匿名希望- 0
ゆらさん
ゆらさんの表紙の絵がきれいで購入しました。ゆらさんがとても可愛いです。話も読みやすいです。おすすめです。
由良さん可愛いすぎでぬいちゃいましたね。
ふたりエッチシリーズが多すぎて購入が間に合わない。
でもいいですね。by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きです、ゆらとまことのやりとりが若々しく、エッチで、初々しくて読んできて楽しいです。
by ありんこ- 0
話の展開が面白いため一気に読んでしまいました。これから先の展開も楽しみです!
早く続編がよみたいですby 匿名希望- 0
良い
毎回毎回毎回見てて思うけど奥さんほんと可愛いくて羨ましい。なぜ現実にはこんな人がいないのかほんと悲しい
by ウンティティ- 0