みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
いつもは控えめでおとなしいゆらさんがエッチになって欲しがってしまう。羨ましすぎる状況に真と変わりたいくらい。こんな仲のいい二人が羨ましい。
こんな
こんな旦那さうがほしいですが、不安で大変になってしまうのかなと想うと違うほうがいいのかなとか、、、。
いろいろなシリーズがあって楽しく読まさせてもらってます!性行為のことがよく知れておもしろいですね!また読みます!
下品にならずにここまで明るくエッチなマンガははじめてです。お見合い結婚で奥さんがキレイでスタイルもよくて優しいなんて羨ましすぎる。
ゆらさん なかなかの強者ですね~😆。真君も 最初の頃に比べると 成長(性長)してきてるので 楽しんで読んでます☺️
by 中肉さん- 0
由良さん🤣
真さんと由良さんの成長がみれて、かわいかった❤️お酒の力をかりて、だいたんになった真さんの夜が見てみたいなぁー
羨ましい
気分が盛り上がっている時に相手が誘ってくれるのは嬉しいもの。上手くアピールするのも難しいし、何かいい方法が知りたいです。
こんな番外編があるなんて知らなかったです!ノウハウがすごすぎて笑いがらよめちゃいますね!やっぱりおもしろいですねー
やっぱりこのシリーズは面白いです!
無料配信分だけを読んだんですがラブホに行く二人の続きが気になるところですby 匿名希望- 0
続きがきにならない
なんかマンネリの内容というか、真さんが早すぎてあんまり参考にならないので真さん頑張って鍛えましょう(笑)せめて10分以上・・・