みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何も知らなかった
ふたりが、どんどんお勉強していくっておもしろい。ちゃんと真面目な2人だから、その道に邁進しているのが面白くて、そしてこちらもなるほど!ってなります。
絵
絵が幼くてかわいいです。これでえっちを表現できるのがすごいです。でも内容は軽いから読んでても全く印象に残らない。
by まみむめもはひふへほ- 0
バイブル
言わずと知れた当作品だけど、本編とはまったく?違う感じが楽しめます。エロいけどそれだけではないという感じですね。
懐かしい
懐かしいと思い読んでみました。絵やセリフが古いけれど、それが良いですね。優良さんが可愛いけど、真さんが頼りなさすぎ。
勉強になります!
なんか読んでたら、凄い勉強になることが
多いなとおもいました!
エロいじゃなくて普通に面白いと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
いつもは控えめでおとなしいゆらさんがエッチになって欲しがってしまう。羨ましすぎる状況に真と変わりたいくらい。こんな仲のいい二人が羨ましい。
いろいろなシリーズがあって楽しく読まさせてもらってます!性行為のことがよく知れておもしろいですね!また読みます!
下品にならずにここまで明るくエッチなマンガははじめてです。お見合い結婚で奥さんがキレイでスタイルもよくて優しいなんて羨ましすぎる。
ゆらさん なかなかの強者ですね~😆。真君も 最初の頃に比べると 成長(性長)してきてるので 楽しんで読んでます☺️
by 中肉さん- 0
由良さん🤣
真さんと由良さんの成長がみれて、かわいかった❤️お酒の力をかりて、だいたんになった真さんの夜が見てみたいなぁー