みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 優良さん、性♀暴発!? 「…真さん、欲しいんですっ(ハート)」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!
最近、寝れないから寝る前見てます。いつも、寝落ちした状態で中途半端に読んでるのが毎日癖になっちゃってます。ふたりエッチはエロくない。普通のマンガ本として読んでるし、寝落ちしてスマホ開いた状態で寝ちゃうから注意してます。優良さんのひとりエッチはおもしろい。自分はしたいとは思わないが優良さんのは、おもしろい。
おもしろい!
ゆらさんとまことさんはお似合い(。・ω・。)ゞゆらさん奥手だけど大胆なときあるしおもしろい(。・ω・。)ゞ実写になったりとか人気なのもわかるなぁ(。・ω・。)ゞ結局最後ってどんな感じで終わるんだろ(´・ω・`)でもずっといちゃいちゃしてる感じなんだろうなぁ(。・ω・。)ゞ一体何巻で終わるのかな(*´ω`*)
真さんとゆらさんの、なんともいじらしい姿が凄く可愛くて、新婚ホヤホヤ&ラブラブな感じが伝わる作品でした。
また、絵も可愛くて見てて飽きない。
個人的には、もっとオラオラ系男子に攻められる話が好きですが、少しほっこりしたい時に読みたくなります。
今後、2人がどんな風にエッチに目覚めるのかが、凄く楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
面白いとは思わないけど、ある程度の女性の気持ちもわかるかな〜
by じゅんじゅわー- 0
月一か。
月一でエロい気分になる由良さんだそうですが、この漫画の数々読んでいる限り、由良さんはほぼ毎日エロい気分になっている気がしてなりません(笑)そして、真さんはお酒がそんな強くない気がしてました。このタイプはそんな感じですよね。ラブホテルでのふたりの営み期待しながら読んでしまいました。いやー、とまらんなーこの漫画。
このマンガは本だと白黒ですが、めちゃコミだとカラーなので見やすくていいと思います、欲を言えば試し読み増やしてもらえると嬉しいです
高いです
100ポイント、一話購入して、残念な内容だったら、辛いので、なかなか次話、購入になりません。
みなさん、気になる、ひとりエッチ。
もう少し詳しく描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
ゆらさん
ゆらさんがまさかまさかの覚醒ぷりになんかへんな感じです。本編にはあまりみられないすがたがなんかたまらない
by 森下くるみ- 0
読み進めるととまりませんでした。一気に読んでしまいました。新しい作品が楽しみでしかたありませんよー。
一つ一つのポイントが高すぎて全部集める気になれない
でもめっちゃおもしろくて続きが読みたくなる作品ですね!by 匿名希望- 0