みんなのレビューと感想「出もどり家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
家政婦?
パタリロが家政婦に。おもしろかったです。あいかわらすテンポが良く、どんどん読み進められます。パタリロが次に何になるのか楽しみです。
by とらのお母さん- 0
懐かしすぎる!!
めちゃコミを利用しはじめて、まだ1ヶ月経っていませんが、品揃え(?)はスゴいですね!
パタリロ!は、昔に読んでいない事はないのですが、あまりにも昔なので、また読んだら新鮮だろうな〜。と、無料分を読みはじめた早い段階からサックサック読んでしまいました。
笑うところでない部分でも、ニヤニヤ(笑)している自分がいました。
これから、少しずつ読み続けたいと思う作品のひとつです!by 匿名希望- 0
マリネラ王国のパタリロは昔に読みました
今回は家政婦夫でしたが人情物語でジーンとしながら読みました
バンコランや、マライヒも出てくるといいなby 匿名希望- 0
安定の!
安定してで、安心のマンガ。
ずっと何だか好きです。
パタちゃん好きには面白い。by 匿名希望- 0
相変わらずのシュールなパタリロが最高です。
どこに行っても、どんな状況でも安定した賢さと行動力で乗りきっちゃうパタリロ、大好きです。by 匿名希望- 0
パタリロ相変わらず…
番外編があるなんて、知らなかった
相変わらずハチャメチャで面白い
生きてるうちに返しきれない額の
借金っていうのがパタリロだな~と思いましたby 匿名希望- 0
色々なシリーズが出てますね。
本家がパタリロ好きです。なのでこの家政婦パタちゃんも気になります。シリーズは違っても安定の面白さです。
懐かしい〜!!
無料分二話だけ読みました!小中学生でパタリロを読んでいた世代なのでとにかく懐かしい!マリネラ王国の国王だったパタリロとパタリロウは違うのかな?これの前作も読んでみたいです。
パタリロが大好きなので、無料分読んでみました。
面白いだけでなく、心温まるストーリーでした。
でも、やっぱりパタリロ!の方が好きかな。by 匿名希望- 0
こんなのもあったんですね~
パタリロ奥が深い!!
本編もおもしろいですが、サイドストーリーもおもしろいので、楽しみが増えました
少しずつ読んでいきますby ゆるまま- 0