みんなのレビューと感想「出もどり家政夫パタリロ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を懐かしい気持ちで読みはじめました。
    本編のパタリロと身分も全然違ったけど、いいお話でおもしろかったです。

楽しいパタリロワールド

パタリロ番外編の家政夫シリーズの続編です。小ネタ満載のギャグからの、ちょっとホロリとするお話が、仁義なき〜より多そうです。まだ無料分のみですが…。

この作者さんの絵が独特な雰囲気なので嫌いな方も多いかもしれませんが、ハマると病みつきになります。独特の世界観を是非堪能してみてください。

出もどり家政婦シリーズ とても好きです☺️

でもどっちゃいました

パタちゃん、でもどっちゃいました。
    あいも変わらず、どたばた力押しで大活躍するパタちゃんに抱腹絶倒。

とても懐かしい大好きな作品です。昔学生のころとても流行っていましたね。独特な世界観ですが魅力されますよ。

懐かしい

子供の頃アニメ見てたなぁ…家庭の事情で時々しかみれませんでしたが。なんか…ハマるんですよね〜。本編の方は物凄く長いので、番外編から攻めてみようかな。

パタリロ、本業へ

父の残した100億の借金を背負ったパタリロ少年。クマさんとの共同経営に失敗し、本業の家政婦に出戻り。
    人情に厚いパタリロ、人助けに奮闘します。

パタリロは知ってるけど家政婦シリーズは知りませんでした。
    なんで絵が簡素化されてるのかは謎ですが…
    無料分だけ読みましたが話の内容面白いかったです♪

家政婦?

パタリロが家政婦に。おもしろかったです。あいかわらすテンポが良く、どんどん読み進められます。パタリロが次に何になるのか楽しみです。

懐かしすぎる!!

めちゃコミを利用しはじめて、まだ1ヶ月経っていませんが、品揃え(?)はスゴいですね!

パタリロ!は、昔に読んでいない事はないのですが、あまりにも昔なので、また読んだら新鮮だろうな〜。と、無料分を読みはじめた早い段階からサックサック読んでしまいました。
    笑うところでない部分でも、ニヤニヤ(笑)している自分がいました。
    これから、少しずつ読み続けたいと思う作品のひとつです!