みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

無料分読みました。今のところ恋愛要素よりは、弁護士の仕事の方が中心って感じこな。公私ともにいい方向に進むといいな。

新人弁護士

弁護士とか税理士とか…専門職は国家試験も大変だし、合格した後も本当に大変だから、尊敬以外ない。弁護士は特に人を守る仕事。どんなに自分が納得いかなくても仕事としてその人を守るって、なかなかできないと思うから、ぜひ頑張って欲しいです。

前向き

確かに色々実力、経験、常識が足りないからハラハラさせてくれますけど、一途に突っ走るエネルギッシュさがさわやかです

続きを買います

主人公の楽子さんがおもしろい🎵
    法律とか専門的用語とか難しいけど、楽子さんの脳内変換がわかりやすくて(笑)

まだ無料分しか読んでないけど、続き買います❤️

ドラマにもなったやつでしょうか?
    あかるく、
    ど根性の、
    ヒロインにわらえますね!
    弁護士はラクじゃないだろうが、
    頑張ってほしー。

内容は面白いと思いますし解りやすく法律用語の説明もあったりしますがマンガなので考えずにサラッと読みたいので課金してまでは読まないかな~

絵柄がかわいくて、続きが読みたくなる作品です!!

ただ、1話を長めにするか、消費ポイントを減らして欲しいな。。。

期待しないで読みはじめたのですが、面白いです!
    ちょっとずれてる⁉︎新米弁護士のキャラが好きです。他の登場人物も、いいキャラクターしてます。ほっこりしつつ、笑えるところもあり…続きが楽しみです。

うーん。

面白くない事はないんだと思うけど…読み続ける気持ちにならず…2話で終わりました。
    なんか絵が薄い感じ。

無料のところを読みました。
    ストーリーに引き込まれていって続きを早く読みたいという気持ちになりました。
    ただ消費ポイントが高めなのが残念。

by kutan.
ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全198件