みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

荒野の天使ども

この作者さん好きで、2話だけ読んでみました。勇ましい女の子ですね!か弱く可憐な感じよりこういった活発な方が私は好きです。

大草原の小さな家が大好きだったので、このお話しの時代設定も大好き。おませでかしこいミリアムがホントに可愛らしくて、犯罪だとは思いつつ、「早くくっつけ❗」と思いながら読んでました。最後、ミリアムが子供らしく泣きじゃくって、キスされる場面は悶えました。

懐かしい✨

昔全巻全シリーズ持ってました🎵登場人物全て魅力的で面白い🎵もちろん極悪人も登場しますが作者さんが描くと何故か憎めない人物に見えるから不思議です。特に極悪人のニセ牧師さんのダグラスへの熱い視線❤️笑えた(笑)でも私はミリアムが一番好きでした🎵ダグラスが無事だと分かって彼に号泣したミリアムも良グレースの初恋のヒューとのコイバナも良かったです❤️

懐かし

昔本で読んだのですが懐かしくて再購入。
    この作者さんの絵やストーリーはいつも前向きで大好きです。
    ラブはほとんど無しだけど!ストーリーの展開が早く、次へ次へと読み進めてしまうカンジです。

荒くれ者の3人の男達が出会ったのは、小さな女の子♪その女の子が…可愛いのなんのって(*´艸`)とっても元気なお転婆女の子に振り回される男の子達。見ていてほんわかします。

かわいいかわ

ひかわ先生の漫画は女の子がとにかく可愛い。前向きだし、じめじめしていないところがすきです。きっと先生も性格良いはずと思わせてくれます。綺麗で丁寧な絵の感じがとても古くさくて懐かしい感じです。そこがまたいい感じです。

生意気なミリアムがかわいい❤️❤️

小学生の頃、お友達に荒野の天使どもシリーズを借りて、そこからひかわ先生のファンになりました。

絵柄は今時ではありませんが、画力、ストーリー、心理描写、どれをとっても一流!!
    特にミリアムがダグラスに心を開いたシーンは、本当に感動で涙が、、、😭😭
    未だに鮮明に覚えています。

続く、時間を止めてシリーズと併せて名作です。オススメですよ!

これはもう大好きな作品です。
    ダグラスとミリアムの2人がまとまるまでの、時間をとめて待っていてが続編でありますが、それよりもまずこちらが大好きでした。
    西部劇のスリリングなストーリー展開に、ワクワクドキドキして読んでいました。恋ものばかりの昨今、この漫画はそうではなく映画のような物語として読める作品です。

なつかしい

シリーズ全部持ってたと思います
    ひかわきょうこさんの作品の男性はみな強く優しかった気がする..
    無料分を読んで
    続きを読みたい衝動にかられつつ
    今は踏みとどまってます😁
    休みの日までのお楽しみにします
    多分続編まで読むだろうな~

時間を止めて待っていて、のコメント欄からやってきました。こちらが先の作品なんですね。なるほど、言われてみれば、「時間を止めて」のほうで違和感があったのは、続きだと知らなかったからかもしれません。最初から知っていれば、こちらから読んだのにな、と思います。