みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

荒野の天使ども

ダグラスとミディアムの作品は昔から大好きでよく読んでいました。
    見つけた時、つい懐かしく読ませて頂きました。
    やっぱり最高 不滅の二人です。

可愛い!

ミリアムが子供だった頃のお話^ ^
    おちびちゃんのミリアムは可愛すぎ(≧∇≦)
    でもやっぱり子供でダグラスの胸で泣くシーンはウルッときます。

昭和を感じるイラストと西部劇を織り交ぜたようなストーリーが、なんだか懐かしい気分にさせてくれるマンガです。こうゆうイラストってなんかホッとします。

映画みたいな素敵なウエスタン

元気なミリアムとダグ達のコンビが最高です。少女漫画でウエスタンは珍しいけれど、悪者が出てきたり銃撃戦があったり、笑える楽しいシーンもあり痛快なストーリーで映画みたいです。感動する場面もあって涙なしには読めないと思います。このシリーズは続きもあるので是非読破をオススメします!

懐かしい~!!!
    ひかわさんのお話大好きです(≧∇≦)b
    このお話も好きで何回も読んだなぁ(//∇//)

面白いですよ

古いですが少女漫画とは思えない内容でこの作者さん特有の漫画です。大好きです。設定も人物も特徴があって最後には泣かされます。昔大泣きした記憶があります。

懐かしいですね!したたかなチビちゃんに いいようにやられてる彼らも可愛いです😍続きはもち一気読みです!

少女マンガに珍しい西部劇もの

少女マンガで西部劇はこれと「東から来た男」位しか記憶に無いくらいレアな作品

小さなミリアムとイケメン少年3人の可愛いけどちょっとシリアスなストーリー

個人的にはハリウッドで映画化してほしいなぁ

懐かしい!

中学生の頃、読みました。
    お転婆でおませなミリアム。
    ダグラスたちと出会い、肩肘はった生活からちょっと甘えられるところがかわいい。
    続編の少し大人になったミリアムとダグラスの関係もワクワクさせられました。

西部劇...なマンガ。
    でもって、少女マンガ。
    ストーリーも面白いし、ミリアムは生意気だけどかわいい。