みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

荒野の天使ども

懐かしい

続編の時間を止めて待っていてと合わせて読んでほしい!
    名作です。シルバーが好きだったなぁ。格好良かった

学生の頃、彼方からにハマっていて、懐かしくてまた読み直していたら、他の作品も読んでみようかなと思って…

大好き!

ひかわきょうこ先生の温かい世界観が大好きで、この作品も本当に本当に大好き!先生の描く、ぶっきらぼうだけど優しい少年と。元気な女の子が素敵です!何度も読み返したくなる、素敵な作品ですよ♫

恋愛要素はあまりないけど痛快で面白い。主人公の若者達は強くて爽やかで。ミリアムは生意気だけどかわいい。大人になってからの続編楽しみ。

大好きな作品なので、今でもコミックを大切に持ってます。少女漫画に出てくるおじさんって、なんかシワを付けだだけでおじさんに見えないとかが多い中、悪役が悪そうで、絵が上手だなぁと子ども心に思ってました。

少女漫画には珍しい西部劇
    生意気な8歳の女の子と粋がってても気のいい少年達の物語です
    コメディ寄りのアクションと少女漫画らしい恋物語がバランスよくてとても好きです

ずいぶん前の作品ですが、本当におもしろいのでまた読みたくなりました😆生意気だけど本当は寂しがりやなミリオンと、強くてかっこいいし本当は優しいダグラスとの、恋愛ではないけれど、涙あり、笑いありのストーリーがめちゃくちゃおもしろいです❗

完璧!!!

あたたかで、しかもスリリングなストーリーといい、申し分ないイケメンといい、可愛いおてんばヒロインといい、秀逸!!!似たような話が溢れかえる世の中にあってオリジナリティーが光っていると思います。これはもう永久保存版です。書籍も紙で買います!時々読み返したいし友達にも読んでもらいたい、そんな気持ちでいっぱいだー!!!ひかわ先生素敵すぎです♪

この作品は私が子供の頃大好きだった作品です。ミリアムの好奇心と行動力と9歳と思えない大人びた設定があの頃夢を与えられました。大人になった今でも大好きです。自分の子供達にも薦めたい作品です

いつ、何度読んでもいいっ!!

昔から大好きな作品です!
    いくつになって読み返しても、やっぱりダグラスカッコいいわ。
    ヒューも素敵だけど。
    紙書籍で持ってるけど、電子書籍もほしくなる。