【ネタバレあり】荒野の天使どものレビューと感想(2ページ目)

荒野の天使ども

懐かしい。

懐かしい。
    コミックスは、全巻。
    レコードも買っています。
    コミックスが、行方不明。
    ぶりっ子は死語かと
    思いますが、
    フッと笑える。
    さらっと、
    読める、当時は珍しい、
    痛快な西部劇、
    少女漫画。
    花とゆめは、
    やっぱり良いなあ‥。
    当時の
    他の作家のものが、
    もっと読めたらと思います。
    オススメ漫画です。

「時間をとめて待っていて」のミリアムが小さい頃のお話です。ダグラス達との出会いやミリアムが牧場で暮らすことになったいきさつなども描かれてます。ミリアムは小さいのにすごくしっかりしてて結構生意気ですが、そうならざるを得なかったのがわかるから憎めないし、可愛いところもあります。

大好き

このシリーズが大好きです。
    小さな子と大人の男のカップルが好きすぎてたまりません。
    もちろん、牧場主のお嬢さんと保安官の幼馴染カップルも!

大草原の小さな家が大好きだったので、このお話しの時代設定も大好き。おませでかしこいミリアムがホントに可愛らしくて、犯罪だとは思いつつ、「早くくっつけ❗」と思いながら読んでました。最後、ミリアムが子供らしく泣きじゃくって、キスされる場面は悶えました。

荒くれ者の3人の男達が出会ったのは、小さな女の子♪その女の子が…可愛いのなんのって(*´艸`)とっても元気なお転婆女の子に振り回される男の子達。見ていてほんわかします。

生意気なミリアムがかわいい❤️❤️

小学生の頃、お友達に荒野の天使どもシリーズを借りて、そこからひかわ先生のファンになりました。

絵柄は今時ではありませんが、画力、ストーリー、心理描写、どれをとっても一流!!
    特にミリアムがダグラスに心を開いたシーンは、本当に感動で涙が、、、😭😭
    未だに鮮明に覚えています。

続く、時間を止めてシリーズと併せて名作です。オススメですよ!

時間を止めて待っていて、のコメント欄からやってきました。こちらが先の作品なんですね。なるほど、言われてみれば、「時間を止めて」のほうで違和感があったのは、続きだと知らなかったからかもしれません。最初から知っていれば、こちらから読んだのにな、と思います。

❤️❤️❤️

ミリアム&ダグシリーズの出会いから始まる作品❤️
    このシリーズでは、ミリアムが、ダグ達と出会い、皆それぞれが、心が成長していくストーリーで、特にミリアムの成長していく様が大好きです❤
    ダグの前で大泣きするシーンは、本を見なくても思い出せちゃう位、とっても心に残るシーンです❤️