みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

絵が可愛い。よくありがちなストーリーだったけど、主人公がとにかくかわいかった。10話で終わったのが残念。

嫌いではないけど。。

話の流れはありかな?
    主人公が高校生に見えないところは多々ありました。
    嫌いじゃないけどあんまり好きではないかな

恋毒!

タイトルを見て ドロドロをしてしまって
    可愛らしい女の子だなぁと思い
    展開が気にはなりますが
    どうしようかな。。

水谷先生の作品が好きだから購入しました。ストーリー展開が早すぎて、ちょっと物足りないかな。体の繋がりばかり全面に出ているので、周りの話もゆっくり読みたいな。

話が急展開すぎて少し物足りなかったかな。好きになったのも突然だし、途中ライバル?になるのかな?的な女性も出てきたけど特に何も起こらず…。とりあえず、お母さんにバレたら…てネタがあるのなら、もう少し引っ張ってほしかった。

主人公の気持ちの変化が
    上手く描写されているところは評価したい。
    ただHシーンの描写が雑すぎて残念。
    もう少し丁寧にきれいに書いてくれたら良かったかな。
    バージンの主人公に対する愛情とか優しさを愛撫シーンとかを盛り込んでもう少し丁寧に表現してほしかったかなぁ。

ん~

なんかストーリーもっとひねってほしい

絵はまぁまぁきれいと思うんだけどなぁ
    この作家さん、『あまあま』にすぐ突入するんだけど、それがい~時と、
    もっと相手が主人公のどういう所に惹かれてとか、お互い惹かれ合う辺りを丁寧に描いてほしいなと思うときがある~
    身体の描きかたとか、好きなだけにがんばってほし~と思う

はとこ同士が同じ屋根の下に住むところから始まるラブストーリー。きっかけがちょっと不自然で雑な気がします。はとこって親戚だけど、近しい関係ではないですよね。
    まあ、だから恋愛しても問題ないけですが。
    絵がきれいなので読んでいても読み進めやすいですが、展開が想像できてしまうので、安心してベタなストーリーを楽しみたい人向けかな。

やっぱり

両思いになる展開が早い。結論が早いけど、恋愛ってこういうものかもしれない気がする。理由とかなく、五感で引き付け合う感じ。

出て行くと言っておきながら、外で門番してようと思ったなんて、キュンとしちゃいました♡ 続きが楽しみです!