みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

高校生デビューを目指しながらも…違う意味でデビューしてんじゃないかと思います(笑)
    読みごたえ十分な内容です。

超絶っ!!

おもしろい!笑える青春漫画が好きな人にオススメ(*´∀`)可愛過ぎない主人公も良いです。在り来たりなストーリーじゃない。みんなのキャラがまた良いです♪全く伝わってない椿くんの恋愛もどこでどうなるのか気になる~!続きが楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が高校で自信を持てる自分になりたい!と頑張る姿がいい。

中学のお友達もステキ!

うん

主人公の言っていることと行動がちぐはぐな感が否めない…笑
    でも1人1人が学校に1人は居りそうなキャラで読みやすかったです。

まだ無料分読み始めたばかりですが、かのこの良さがわからなーい!
    同級生のイケメンが良くて続きを読もうかな‥と思うところです。

かのこを気にかけている椿くんがいい表情したりするのがキュンです!鈍感なかのこが傍観者になりたいがために椿くんを遠ざけようとする、すれ違い的なのも面白いです。椿くんの想いに気付いてあげて!

先が気になる

絵はあんまり好きでないけどストーリーは面白そう。好きなの?どーなので前半ヤキモキしてます。次の無料配信待ちます

椿とかのこのお互い鈍感なラブストーリー。友達モードも、よしだけど、やっと恋人になったときは感動もんでした。

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが、気なって読んでます。絵も綺麗でストーリーも良く、これからの展開がとっても楽しみです。

かのこちゃんのキャラが良すぎる!変人サイコーです。私も人のこと観察するの好きだけど、あんなにカテゴライズするとは。。そして椿くんはかっこいい。前作も気になります!