みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者がい
清水先生が大好きで作者買いです。想像もつかないようなストーリー展開で、ハラハラしながら読みました。あきらが兎にも角にもカッコいい!
前に読んだことがあり、懐かしくて読んでみました。やっぱり絵がキレイで魅力的です。お話は結構壮大でスッキリ爽快って感じにはならないですが、絵が好きなので良かったです。
清水先生のマンガは絵がキレイで、内容もわくわくして考えられた作品が多くて、学生時代のバイブルでした。
壮大な物語
昔、夢中になって読んでました。物語の壮大さだけでなく、絵もとても美しくて重厚な作品です。
登場人物の細かな心理描写も魅力的です。
ただ、いくつかの伏線の謎が最終回までに回収されていないので、モヤモヤが残ります。
それでもまた読みたくなるんですよね。by クワガタみやま-
相変わらず男の子か女の子かわからない中性的な主人公。
てか、どの子も男の子か女の子か見分けがつかない(笑)
最初の金持ち親娘がクズすぎるんだけど、めっちゃポップ(?)に書かれてて、え?そんなんでいいの?最低の人間なのに…
続きが気になるので読み続けたい!by 匿名希望-
美しさ
いつ見ても美しい絵
中性的なキャラクター
でも、作品の中に描かれるのは結構グロい内容多し
そのギャップに読むのを中断した作品もあるし、夢中になった作品もある
この作品は前者かな
清水さんの作品の根底に流れるテーマは読み手をひきつけてやみませんby 匿名希望-
抽象的で
男女とも抽象的で美しい雰囲気がとっても好きです。
他の作品を読んで作者さん繋がりで読み始めました。まだ途中ですが、さすがの雰囲気で、また好きな作品になりそうです。by 匿名希望-
懐かしく
図書館でよんでいたので懐かしく一気読みしてしまいました。
えも綺麗でみやすく内容も好きでかっこいいですby 匿名希望-
作者さんの丁寧に描かれている線がとても好きです。ストーリーも面白くて、現代でも楽しめる作品です。おすすめです!
すごく懐かしい!リアルタイムで読んでいたことを思い出しました。絵がきれいで、ストーリーも凝っていて、名作だと思います。