【ネタバレあり】輝夜姫のレビューと感想(7ページ目)

輝夜姫

絵が綺麗です!ドナー関係のお話は割とありますが、暗い感じではないです。
    ちょっとスッキリしない部分もありますが面白いです。

独特の世界

作者独特の世界観が広がってます。絵はきれいで、男の子とも女の子ともつかないきれいな人が主人公だけど、酷い里親。そこから助け出してくれた人たちもまた、想像できない世界が広がってる

この方の話はよく作り込まれていてすごく続きが気になります。謎が多い。これも先を買いたいけど秘密の方を今読んでるのでそのあとかなぁ。

20年前くらいにハマった作品です。
    時代が変わってもSFものなので色あせない内容です。
    無料分を購読しましたが、マンガを大人買いしたくなりました。

by Azai

清水玲子さんの絵が大好きです。ラストは感動しました。晶がみた夢なのか、ミラーがみた幻なのか、読み返すたびに新しい解釈ができますが、私はハッピーエンドだと思います。

作品は絵も綺麗だし内容もとても高い学問レベルの話しが多い。この話しも古典と未来を融合したようなないようです。
    主人公が男女共に惹かれる要素があるので、凄く現代社会にも精通するものとなっていて、過去の作品なのに凄いなーと思う。

絵が綺麗!!

昔に読んでいた漫画がここでもう一度読めることが嬉しいです!
    絵がとても綺麗で大好きです♫
    途中展開は、ハラハラしたり少しダークだったりとありますが、最後は良かったなって思えるものなのでいいです(^^)

絵がキレーイ!
    まだ無料分しかよめてないけど、先がきになる。
    が、他のネタバレ見るとラストが曖昧だとか?
    うーんでも続き見たくなっちゃう!

とにかく絵がとっても綺麗です。 首を切られて死ぬシーンも、 グロさよりも ミステリアスな美しさがあります。 まだ読み始めたばかりですがこれからどんな展開になるかとても楽しみです。

イラストがとても綺麗

イラストがとても綺麗です。とくに人物の顔がは見ていて気持ちがいいぐらいです!しかしお話がちょっと分かりづらいかも