みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
連載当初紙面で読んでました。中々完結しないなあと思っていたら、こんなに長い話になっていたのですね。ちょこちょこ読んでいきたいと思います
by やっこっこっこ-
若かりし頃、昔好きでよく読んでいた作者さんですが、
やっぱり絵が最高にキレイで男の子も女の子も美しいです。
細かい描写も好きです。by ぷりえ81-
けっこうおもしろいと思う。皆んな何かしら問題抱えてるとは思うけど、途中からまゆを見ててイライラしてきたのがどうにかならんかなって。
by ぴぺまる-
清水玲子先生独特の少女漫画SF。世界観がすごいのに絵は繊細なのでSF苦手でも入ってきやすい。ストーリーも深い。
by のたみた-
フシギな物語
よくわからない怖さがあって、読みたくないのに、次が気になり見てしまう。今のところ、不思議な話。どんな展開になるか興味津々。
by ほっとけ-
晶が一番好きで、晶を好きになった由が好き。だから最初のうち、由が碧にベッタリなのが、ヒロイン蚊帳の外かい💢と、大分イライラしました。まあ、でも、島の仲間達は個性豊かで魅力的です。特にサットンとミラーが好き💖しかしこの作家さん、毎度思いますが、よくこんなストーリー考え付くな~、と感心、尊敬しています。
by chikoちゃん-
昔読んでました
とりあえず、絵が丁寧できれい!お話は段々ややこしくなってきます。始めの方が面白かったな…でも続きが気になるので読み進めたいとおもいます。
懐かしい!
清水先生の絵は好きで昔良く読んでました!懐かしいと思って読んだけどやっぱり先生の作品は好きです。最後まで読むのは大変だけどじっくり読みたいと思います
by あくまき-
絵がとてもキレイ
以前読んでしまいました。絵がとてもきれいです。残虐なシーンとかもありますが、汚い感じはありません。
お話しが、孤児院からドナーそれからの輝夜姫伝説からの月からの宇宙と壮大です。しかもドナーのところではつらい目に合う仲間たち。
最後はミラーにとってツライことになったのか、一緒に過ごせて幸せだったのか。悩んでしまうところ。
青春時代の思い出です。by 匿名希望-
昔すごくはまった作品です。
清水先生の絵は本当にきれいで、男の子が美少年。ハッピーエンドとはならなかったけど、好きな作品です。by 匿名希望-