みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

輝夜姫

絵がキレイ

内容に引き込まれ楽しく一気に読みました。よく考え付くなぁと思います。

「竹取り物語」をベースにしているかと思いきや、とんでもない陰謀渦巻くスケールの大きな物語。表紙でもわかるけど、本当に絵が美麗。男の人の(晶含む)立ち姿とか、銃を構えた所とか、本当にかっこいい。話も一級品だけど、絵を眺めるだけでも幸せな漫画。

リアルタイムで読んでました。独特の世界観にどっぷりハマって…ストーリーも素晴らしくたまに解釈に悩むこともあったけれど本当に素晴らしい作品です!長いのでここで読みきるのは覚悟がいりますね!

懐かしい。昔途中まで読んで、社会人になったし読まなくなった漫画が完結してた。しかも長編。絵のクオリティーは昔から高いと思ってたけど、今読んでも高いから、びっくり。

かなりおすすめです。
    逆ハーレム系です。
    ヒロインは男子にも女子にも好かれます。
    個人的には、ミラーが大好きです。

最終回を見なきゃ損

名作ですね
    こんな中性的になりたかった
    女の子の憧れはマユかもしろない
    (外見は)
    ヒロインは全ての男女が虜になる
    人物だけど嫌味がない
    クライマックスにかけて
    ラストが素晴らしい

最初はちょっと難しくて、流し読みになってしまうけど(絵の綺麗さだけ楽しんでました)、でも、何回も読むうちにどんどん複雑なストーリーにはまりました!

懐かしさについ読み始めました。
    清水ワールド炸裂!
    絵も洗練されてきて、ストーリーも練られ、ドキドキ、ハラハラ、恋愛だけじゃない面白さがあります

大好きな作品です。

今まであまり絵のタッチが好みの作品にであえなかったのですが、こちらは描写が綺麗なので読んでいて飽きませんでした。

すごく面白かったんだけど、途中で大風呂敷を広げすぎたのかな?
    『月の子』や『秘密』の完成度には及ばなかったと思う。
    場面ばめんは本当に見事だったし、設定もすごい。ラスト近くのあの喪失感。
    でも、あの終わりはなんなのかなと思ったし、もう少しテーマを絞って欲しかったと思う。