みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すごく綺麗なんだけど
絵はすごく綺麗なんだけど、サバイバルです。しかもちょっと怖い。好みの分かれるところじゃないでしょうか?…と言いつつ、読み進めてみようと思います。
最初はミステリー要素が多くてよくわからない作品でしたが、ホラーテイストな部分も結構強くて、クセのある作品で続きが気になる作品でした。
謎が残る
絵が繊細で美しい。それだけでも楽しめます。他の方も書いてありますが、伏線の謎がどう回収されるのか気になります。まだ全て読めていないので興味深いです。
作品は絵も綺麗だし内容もとても高い学問レベルの話しが多い。この話しも古典と未来を融合したようなないようです。
主人公が男女共に惹かれる要素があるので、凄く現代社会にも精通するものとなっていて、過去の作品なのに凄いなーと思う。by 匿名希望- 0
壮大な話、閉鎖された島の信仰のため子供達が犠牲にされてしまうなんて切ない。話が複雑すぎて読むのが辛くなってくるくらいなので、星のかずがこれになっていますが、絵もきれいでミステリーな内容なのでこの手が好きな方にはおすすめです。
まだまだ無料のところまでなので、そんなにストーリーへ進んでませんが、今のところまだ意味がわからない。のめり込む程ではない。
絵が綺麗!!
昔に読んでいた漫画がここでもう一度読めることが嬉しいです!
絵がとても綺麗で大好きです♫
途中展開は、ハラハラしたり少しダークだったりとありますが、最後は良かったなって思えるものなのでいいです(^^)by 匿名希望- 0
ファンタジー
絵は安定的にきれい!
でも話が壮大ではあるが長い…ここの部分時間稼ぎかな?ってところもあれば、急に話の展開が早くなる時もあるのが微妙。
連載ものなので仕方ないのかな。by 匿名希望- 0
懐かしくてつい読んでしまいました。
晶ちゃんがキレイでかっこよくてステキでした。
毎日無料で少しずつ読んでいるので続きが気になりすぎてしまいます。by 匿名希望- 0
絵がキレーイ!
まだ無料分しかよめてないけど、先がきになる。
が、他のネタバレ見るとラストが曖昧だとか?
うーんでも続き見たくなっちゃう!by 匿名希望- 0