みんなのレビューと感想「ひつじの涙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
日高さんにしてはめずらしい、過去に問題を抱えてる主人公。双子のお兄ちゃんはカッコいいし、男の子が普通すぎてヤバいいい人。
by こてはる- 0
懐かしい!と思って読みました!
絵が可愛いしストーリーもキャラ設定も面白いのでさくさく読んでしまいます!by KINNA- 0
日高万里先生の作品はオムニバスになっているので、ちょこちょこ違う作品の登場人物が出てくるのが楽しいです。相変わらず、暗い展開もなくはないけど、蓮見も神崎も可愛く描かれているので暗くなりすぎず読めます。
by きににに- 0
いきなり
「部屋見せて!」じゃ引くよな。理由も聞かずに見ず知らずの他人に。なんで先に理由言わないんだ?全部は言えなくても、言える部分だけでも言うとかさ。しかし、教師ってガラじゃない人を教師にしたがるのか、日高先生は?
by クズな男…- 0
少しずつ
同じ作者様の作品が少しずつ繋がってるので全部読みたくなります。
中でもひつじの涙が一番好きです。
ヒロインがとにかくかわいい…by luuuuuna- 0
読んでて元気になれる作品です。後ろ向きなままはだめ、楽しいを見つけようとする主人公が凄く可愛いです。
by あかい かなた- 0
なんとも言えない設定
無くしたものを探し続けるっていう設定が辛いなあと思って読んでた。最終的には幸せになるけど、途中つらかったなぁ。
by たたたたん- 0
懐かしい
日高先生のお話はどれも好きです!
主人公可愛いし、シスコンツインズのお兄ちゃんもカッコイイ!
スピンオフ的な感じで、他の作品のキャラクターが出てくるとこも好きです。
人間味あるキャラとストーリーだなって思います。by しましまinto- 1
大好きな作品
大好きな作品だった。登場人物みんな素敵だし、ほほえましく、癒やされたし考えさせられました。元気をもらえる
作家さんが好きです。ストーリーのテンポも良く、圭と神崎のやりとりはクスッと笑えます。でも泣ける場面もあり、ストーリーがおもしろかったです。