みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)

呉服屋の旦那さんがお兄さんだったんですね❗
最近読んでいたのでスンナリ話に馴染めました。
妊娠事件?でまた二人の絆が深まりました。今回はほんわかしました。by キキクロ-
3だった!
なんか辻褄合わなかったからよくよく確認したらシリーズ3だった!これは1から読むべきなのかも。ラブラブな様子が良かったから気になる。
by 氷グミ-
このシリーズ大好きです。とにかく水野くんがかっこいい。もう少し無料で読みたいけど、安いからバンバン購入してしまいます
by みなか-
ドキドキ💗
この先生の作品が好きで楽しみに読んでます。この作品もなかなかおもしろいです。ハラハラ、ドキドキな感じ。
by ゆゆぅー-
シリーズものだけれど
シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめると思います。
無口だけれど、大事なことはちゃん行動で言葉で示す彼、素敵です。-
どんどんラブラブになっていくところが良いですね!この先生の最後は気持ちが通じ合い、ラブラブになるのが読んでてキュンとします!
by クララ☆-
たまらない
水野くんが淡々としながらも、りかこさんにだけは熱い想いを抱き続けるのが最高で大好きな作品です!早く結婚してからも見てみたい!
by べりべりこ-
擦れちがいがまたどきどきハラハラで、ついつい見てしまう。主人公がかっこいい。ラブラブなのはわかってるのに。
by ポンコつ太郎-
ますますはまる!
全くぶれない2人にエピソードが増えていくのが楽しい!羨ましい~!嫌味なくツンデレな彼が最高にきゅんときます!
by つくし。-
話し
水野さんと里佳子さん。ふたりとも意地っ張りなところがあるから、細かいケンカ(いや、なんか好き過ぎるからの感じですけどね)多いけどお互いを大好きで尊敬しているふたりはベストカップルですね。