みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

里佳子の家族が初めて出てきたのですが、流石里佳子の家族!明るくさっぱりとてとってもいいご家族だと思いました。学のお兄さんも出てきたのですがお兄ちゃんもめっちゃイケメンです。

全力で守から

なんて言える男性どのぐらいいるんだろう?水野君、かっこいいなぁ。こういう人となら、結婚したいよね。口は悪いけど…不器用だけど、素敵だ。

大好きなシリーズの3作目です。口数の少ない年下彼氏が、本当は独占欲の塊で、けどそれが実に美味しい(笑)りかこさんも可愛いし、大好きな作品です。

今回は兄が登場

今回は赤ちゃん騒動があって〜
    わかるうーその気持ちーと共感できた
    男は産まないからわからない‼️と思うもん‼️
    そこからどう展開するのかと思ったけど、里佳子さん母がとても素敵✨な事を言い、水野くんも想いを打ち明けることで温かい気持ちになれました💕
    最後の方は水野兄が出てきて、これまたイケメンで〜
    今後も出てきたらいいなぁと期待してしまう😝

シリーズをよみ続けてます。面白い!りかこさんも素敵だし水野さんもイケメン。同じ職場で本当にうらやましい。サクサクとよんでしまいます。

このシリーズは何度も読み返してしまうほど好きです。絵も凄く好きだし、キュンとしてしまったり、ハラハラしたりと次が読みたくなります

一途

このシリーズはおもしろいです。水野くんがりかこ一筋で、素敵すぎる。うらやましい。こんなに想われてみたい、

みんな好き

出てくるキャラクターがみんな素敵で大好きです。
    水野くんが甘くて素敵なのはもちろんだけど、みんなが優しい感じで見てみて楽しいです。

ちょっと抜けてる里佳子と感情が読みにくい学の2人の物語は大好き!
    職場にバレないようにって所からだけど幸せになって欲しいです

こういう知的な年下くんって魅力ありますね。年下と付き合ったことないけど、これくらい落ち着いてて自分を好きでいてくれるなら年下もいいかも‼︎