みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この先生の絵が大好きで、いつもたのしみにしてます!ストーリーもテンポが良く、すらすらよめる!今後に期待!
by にもさ- 0
何があってもこの二人はハッピーエンドなんだろうなと確信がもてる二人です。水野くんのあの深い愛情を一身に受けるってうらやましい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、交際順調で結婚までたどり着けるのね?っていうところ。
1話ずつ関係性が深まり、交際が前に進んでいるのでついつい読み進めてしまいますね!
どうかお幸せに♡by 空飛びたい- 0
どんどんラブラブになっていくところが良いですね!この先生の最後は気持ちが通じ合い、ラブラブになるのが読んでてキュンとします!
by クララ☆- 0
たまらない
水野くんが淡々としながらも、りかこさんにだけは熱い想いを抱き続けるのが最高で大好きな作品です!早く結婚してからも見てみたい!
by べりべりこ- 0
蜜談シリーズ大好きで全部読んでいます。ちょっと気の強い里佳子さんとぶっきらぼうなのに里佳子さんと二人になると溺愛の水野君がいいです。
by かりん528- 0
擦れちがいがまたどきどきハラハラで、ついつい見てしまう。主人公がかっこいい。ラブラブなのはわかってるのに。
by ポンコつ太郎- 0
シリーズになっているので、順番に気になって読んでますが主人公がすぐに投げやりになってしまうのが嫌で彼はとても彼女を思ってるなと感じました。
by yui_chan- 0
益々の安定感
このシリーズは、ツンデレの水野君がとてもいい味を出していて、安定の面白さです。初刊からずーっと、いや、益々面白くなってきています。
結婚する前は
結婚に向けて、色々考えるとマリッジブルー的にはりますが、2人は??!ずっとラブラブでいて欲しい!読むのが癒しです!
by エーミリー- 0