みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
リアルな内容がよかった
漫画って現実離れな展開が多いけど、とても現実的なストーリーで読みいってしまいました。やっぱ、このシリーズは好き。
読みました
水谷先生の作品は大好きです。今までの作品は全部読みました。仕事では水と油なのに、家では甘々でうらやましい。
一気読み三作目突入です。
今回は、少し現実的な話もあり、今までの2人でラブラブから家族的な話でしたが、やっぱり良かった!
この一言に尽きますね!
次も楽しみです!by 匿名希望- 0
この2人のシリーズはとても良いです!!言葉が少ない男だけどきちんと相手を想ってるってのが伝わる。でもそれは男のことをきちんと見てる女がいなければ成り立たない。それがまたいい!!!とてもキュンキュン来ます!
by クズ姉- 0
この作品シリーズ、大好きです!
婚前ということで、いい感じにらぶらぶだったり、ヤキモチ妬いたり、妊娠疑惑が出たりと、バラエティに富んだ内容で大満足でした!
エッチシーンが少なかったのが、ちょっと残念ですが(照)by 匿名希望- 0
素敵なカップル
この作品は、描写がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もドキドキしながらも一気に読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい。
by ツーチャン- 0
作者さん買い
テーマ毎に二人の絆が自然に!どんどん増えてって、お互いを信頼してるからこそ…みたいなところも見えて、密談ハマります。年下・水島くんの一卓主義なのが、とってもナイスで!天然キャラを包み込んでる男前、しかも何事にも頼りになるのがこれまたハマり。
by 肩凝りツラい- 0
社内恋愛
無料分読みました。
秘密のオフィスラブです。
なんで社内で恋愛禁止になった経緯が描かれています。でも内緒の方が盛り上がるよね。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きで読んでます(*^^*)
今回は甘いだけじゃなくて夫婦になるための第一歩!二人の絆がちょっと深まった感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
シリーズ物みたいですが、なぜかこのお話から読んでしまいました。婚約なところなので、マリッジブルーがあったり、妊娠疑惑があったりでしたが、お互いがすごく好き同士でなんだか温かい気持ちになりました!
by アディー- 0