みんなのレビューと感想「新入社員の忠誠心」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女社長エロくて綺麗。随分、社長自ら体を張った研修です。実際にこんな会社でこんな社長が居たら、転職して私も行きたいです。
絵が綺麗です。そしてエロい。ただ、ページ数もすくないので、サクッと感が半端ないです。もうすこしワクワクしたい。
絵はキレイなんだけど…。
ただただエロいだけ。
内容はまったくといっていいくらいないですね。一話完結なので、仕方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
絵はきれいですが、ぼかしとか擬音がおおいので、そこがマイナスかと思います。でも質感や表情はすごくキレイ!
完全に作者買いだったんですが、社長がすごい(笑)
企画モノのAVみてる気分でした。
エロしかない感じが潔くて好みです。
織田先生の描く女性は、どうしてこんなにエロいのか。たまらないです。
こんな女社長いたらな〜って、ありえない妄想しつつ楽しめます。
何も考えずに、さくっと読むには最適。by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗!!
絵が綺麗なので購入。話の内容はまぁまぁでした。
by ゆかげ- 0
さくっと
大好きな織田non先生の作品です。
さくっと抜くのに丁度いい感じのテンポが良いガッツリエロですね。
ただしぼかしはとても多いですので…
肉感的な女性を描くのがとても上手な先生なのでそういうのが好きな方も是非読んでほしいですが
短い読み切りに40Pかーと思う方は続きものやオムニバスの織田non先生の作品がおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。これだけで満足です。話の内容はどーだっていなぁといつもおもえます。この作者のエロい女性が見たいために買いました。文句なしに美しくエロかったですよ。欲を言うと、もっと女性の表情が欲しかったかな?淡々としていて読みやすいですけど、感情の表現はもっと細かくあったらなお自分好み。でも、やっぱりこのあっさりさが、ハマるのかなぁ?
美人社長
この方はイラストがキレイです。
肉感的な美人キャリアウーマン社長の意外な一面にギャップ燃え?
1話だけなのが少し残念ですっ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男性目線な展開がはっきりしていてスッキリ読めました。
回りくどいよりも全然イイですね。
1話完結も良かったです。by 匿名希望- 0