みんなのレビューと感想「新入社員の忠誠心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
匿名希望
絵が綺麗で良い。内容はありあるの似たり寄ったりで無難な感じ。特質するようなものじゃないわな。まぁ、でも絵が綺麗だからいいか…
好きでは無いです
絵も古い感じで内容自体も好みではないです。それなりには読めますがすきではないかなという感じです残念です
個人的に
この作者の作品は、話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子もかなりキレイに描かれてて❗個人的にかなり気に入ってます。
絵が好き
この方の絵が好きです。巨乳すぎるキャラって女性から見ると気持ち悪い絵も多いのですがこの方の絵だとすごく綺麗。ほかの漫画も読みたいです。
by yu77ri- 0
絵がマジ綺麗です
女性の身体ホントに綺麗です。
外国のモデルみたいです。
こんな女性の下で働く男性羨ましい。
いや、漫画の世界ですけどね。by 匿名希望- 0
肉厚的でリアル
昔、別のサイトで買ってましたが退会したのでこちらで見つけてまた買いました。女性が肉厚的でリアルな感じで魅力的です。自分の好みで同じ作家さんでも好き嫌いありますが、この話は少ないページながらお気に入りです。
by 粉※雪- 1
読みました
織田ノン先生大好きです💖絵も綺麗ですしエロクテ最高です。もっと読みたいですが、なかなか新作出ませんね
いい!!
1話だけしかないのがものすごく残念!大当たりです。絵も綺麗だしストーリーも満足、エロさ加減も素晴らしい。大好きです。
by aratax- 0
えろい
エロくてよいですね。
あんまり漫画でこうゆう類の物は読んだ事なかったんですが、意外に読みやすいですね。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれい
絵がすごくきれいなんだけどもっとえっちシーン長かったらなぁ。
フルカラーだから仕方がないかも知れないけど、漫画としてはちょっと淡白です。by 匿名希望- 0