みんなのレビューと感想「新入社員の忠誠心」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 184件

絵が凄く綺麗!!

絵が綺麗なので購入。話の内容はまぁまぁでした。

さくっと

大好きな織田non先生の作品です。
    さくっと抜くのに丁度いい感じのテンポが良いガッツリエロですね。
    ただしぼかしはとても多いですので…
    肉感的な女性を描くのがとても上手な先生なのでそういうのが好きな方も是非読んでほしいですが
    短い読み切りに40Pかーと思う方は続きものやオムニバスの織田non先生の作品がおすすめです。

絵が綺麗

絵が綺麗。これだけで満足です。話の内容はどーだっていなぁといつもおもえます。この作者のエロい女性が見たいために買いました。文句なしに美しくエロかったですよ。欲を言うと、もっと女性の表情が欲しかったかな?淡々としていて読みやすいですけど、感情の表現はもっと細かくあったらなお自分好み。でも、やっぱりこのあっさりさが、ハマるのかなぁ?

一話完結なのに現時点でレビュー80!
    さすが織田non先生です。
    絵が綺麗で無茶な設定なのにナチュラルに見えてしまう(笑)
    エロいのに下品じゃなくて、楽しく読めました。
    社長役、高岡早紀とか、吉瀬美智子でやったら似合いそう。。なんて想像しちゃいました。
    織田先生の他の作品もあったら読みたいのですが。。。
    めちゃコミックさんお願いします。

絵が良い

絵の線が繊細で丁寧でとても綺麗です。
    熟女?ものは生々しすぎたり、ぐろくて、嫌いですが、こちらは程よい熟成具合の女性で生々しすぎずに、綺麗だというイメージで作品を読めます。
    内容はありきたり?といいますか、この系統ではよくある内容ですが、とにかく絵が綺麗で何度も見直せる作品なので購入の価値はありました。

やはり絵がきれい

この作家さんの作品は本当に絵がきれいだなぁと感じます。女性も顔が美しいのはもちろんですがナイスボディーでしかも不快に感じない。
    ただ、この作家さん、一人の女性に対して大勢の男で…というシチュエーションが好きなんですかね?
    他の作品も読みましたがそういうシチュエーションのお話がけっこう多いなあと思いました。

ゴージャスな妄想

こんなことがあったらという夢が満載のストーリー。現実にはいるわけないゴージャスですんごいボディの女社長様が、夢のような研修を新入社員に与えるなんて妄想の極みだとしか思えなかった。絵がとにかく上手くて、女社長が猛烈にエロくてシリーズ化して欲しいと思った。こんな研修が会ったら興奮するし、幸せでずっと社長の為に仕事できると思った。

美人社長

この方はイラストがキレイです。
    肉感的な美人キャリアウーマン社長の意外な一面にギャップ燃え?
    1話だけなのが少し残念ですっ!

少し短いかな

この作者さんの画風はとても女性が綺麗にエロく描かれていて、ファンなのですが、本編は少しストーリーが飛躍してるかなー、という気がします。ストーリーがエロさをさらに引き立たせている作品が多い中、少し物足りなさを感じました。

絵が綺麗で、男性目線な展開がはっきりしていてスッキリ読めました。
    回りくどいよりも全然イイですね。
    1話完結も良かったです。