みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

最高にトキメキます

絵は好き嫌いが分かれますが、何より内容!台詞!
    入江くんが少しづつ琴子に心惹かれて行き、少しづつ愛情を表すようになるところが手にとるようにわかります!
    今まで読んだ少女漫画でダントツトキメキ、幸せな気分になります!
    未完は残念ですがそれ以上に読む価値ありです!

大好きなまんがです

初めて小学生の時に読んでからほんとに大好きな漫画です。
    なにより登場人物がみんな魅力的でなんてことない日常の描写もとても幸せな気持ちにしてくれます、20年ほど経った今でも何度も読み返したくなる大好きなシーンが沢山あってぜひいろんな人に読んでほしい漫画です

多田かおる先生の最期の遺作

いたkiss、前から読んでみたかったのですが、多田かおる先生が執筆の途中でご逝去されてしまったので、話が途中で終わってしまうのが残念です。
    でも、内容は凄く面白くて、ドキドキな気分にしてくれる素敵な漫画です。
    読んで損はないと思います!
    入江くんと琴子のやり取りがやきもきしてしまいます。

一気読みしました!

素敵な物語で、心がほっこり
    入江くんが心から琴子を想う気持ちがとてもグッときました。

少女マンガの王道。

作者さん急逝されて、もうどのくらい経つのか...。(T-T)
    一番気になる展開で終わりますが、いまだ色褪せずに何度も実写化される最高の作品。イタキス大好きです‼

琴子と入江くん、その他魅力的なサブキャラ達とのやりとりは楽しかった。2人がくっつくラブラブな場面は何度も見返しました( ´∀`)

個人的に入江くんが元祖ツンデレだと思ってます(笑)

by me☆i

いつ読んでも

コミックで全巻集めていた。
    年齢重ねて、、読み返しても本当に、琴子と入江くん。
    に引きこまれます。
    キュンとなって、笑えて。そんなイタズラなkissに夢中になります。

片想いからはじまる恋と愛が現代の漫画で味わえない。。

本当にオススメの漫画です。

大好きです!

DVD見てからファンで、ようやくコミック全巻読破しました!

でも、本当に続きが読めなくなってしまって残念です。すごくいいところで終わってしまいましたし。
    作者様急逝ということなのでどうしようもないですよね。ご冥福をお祈り致します。

本当に本当にピュアでキュンな作品です!
    入江君がいつもクールなのですが本当に時々デレるのでキュンとします。すっごくカッコいいです!
    琴子がおバカさんなのですがとっても一途で健気でかわいかったです。

やっぱりケータイがない時代の恋愛ってピュアな気がします。
    家に電話しないと声がきけないし連絡とれないし。親がいる自宅に連絡しないといけないのってかなり勇気がいりますよね。
    琴子が入江君家の留守伝くんに鬼電している回想シーンは面白すぎました(笑)

かなりの恋愛漫画を読んできましたが、これは本当にオススメです。
    ピュアな気持ちにさせてくれます。
    最初絵が古く感じるかもしれないけど、すぐに琴子のかわいさと入江君のカッコよさがわかります!

これぞ王道!!

ほぼ全てのことを完璧にやってしまう入江くんと、ほぼ全てのことを人並み以下でしかできず、周りに手間と迷惑をかけまくる琴子笑
    なんでも自分の思い通り(予想通り)にいってしまい人生こんなものと思っていた入江くんは琴子に一目惚れされたところから人生が大きく揺れ動きます。
    琴子に人間らしさを揺り動かされる入江くんと入江くんと釣り合う女の子になるためにぐっと成長する琴子!
    物語未完のまま終了はとっても残念ですが、みんな幸せでよかった☆☆
    今も昔も愛される名作ですっ*\(^o^)/*

最高♪

大好きな作品です。
    クールな入江くんが琴子のペースに巻き込まれ、だんだん気持ちが動いていく様子にキュンキュン♪
    マイペースでオチャメな入江ママも最高です!
    絵は昔っぽいので好き嫌いがあると思いますが、
    内容は読んで損はないです。

by jun-ku

最高!!!

いつ見ても、何回読んでも面白い!
    琴子カワイイ。入江くん、超カッコいい。
    イタキスに出てくる人物すべての人が魅力的で、大好き!!!