みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

いりえくんのことこに対して興味なし!が徐々にことこを好きになってちょっと強引ないりえくんが見れてたまらんです。

大好き!

子供の頃から何回読み返しても面白い、私にとっては不朽の名作。普段氷のような入江くんが、たまに琴子ちゃんがあげたシャツを着ている回があったり(。-∀-) 長く続いただけに、読めば読むほどおもしろい!

とてもなつかしいです!大好きな作品です。入江くんがかっこいいし、琴子も可愛くて笑える!その家族もみんなナイスキャラ!

懐かしいー

一昨年、新しい方のドラマの再放送をみて、懐かしく思いこちらでも購入して見ました。
    大人になって改めて見ると、ほんと琴子の一途さは凄いなと感心させられます。
    入江君のクールさの中の優しさにもキュンキュンさせられました。
    名作だと思います。

私の大好きの作品!
    子供の頃に予定んでいたけど、大人になっても気持ちは変わらなーい!
    入江くん&琴子大好きです!全巻無料にならないかなー笑

懐かしくて、ついつい無料分以降も読んでしまいました。
    琴子が不器用すぎてイライラするときもあるけど、一途に想いつづける姿についつい応援したくなる。
    作者が作中に亡くなってしまい、琴子ついに妊娠か⁉というとーっても良いところで終わってしまったのはとても残念です。

懐かしい!

かなり昔に読んだことがあり、当時も大好きな作品でした。久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!琴子がいつも一生懸命で応援したくなります。

昔な感じだけど王道!おもしろい!
    色々ドタバタ劇あるけどそこがまたいい!

懐かしい‼

学生の時に1巻から最後の巻まで読んでました。ガッツのある主人公から元気が貰えます‼
    いつまで経っても名作です。

大好きな作品です!

実写映画化されて観たのがきっかけで原作の漫画を読みました。
    とても気になるところで終わってしまうのが本当に残念ですが、読むと一気に進んでしまうくらいおもしろいです!