【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(9ページ目)

イタズラなKiss

評価3 10% 135
評価2 1% 13
評価1 0% 3
81 - 90件目/全350件

全話いっきに購入しました

懐かしくておもしろくていっきに購入しました。結局うまくいく二人が好きです。
    でも、最後どうなったのか、本当に気になります。。

キャラ最高

本当に大好きだった作品。入江くんと琴子がすったもんだあって最終的にはくっつくんだけど、入江くんと結婚して琴子が妊娠発覚した時点で作者の方が亡くなってしまい未完のまま終わります泣
    全てのキャラが光っていて面白い
    初めての方も楽しく読めます

はまった✨

作品名は前々から知っていたのですがちゃんと読むのは初めてで読んでるうちに琴子ちゃんが大好きになってしまいました✨
    入江くんも琴子ちゃんが好きで本当に嬉しかったよ♥️課金してしまう~

ツンツンでれ!

入江くん!琴子ちゃん!!大好きです!!!入江くんは序盤はとってもツンツンですが後半はかなりのデレですよね。結婚後の話もスタッフさんが一丸となって頑張ってくれたのだろうと思いながら読んでました。

by 匿名希望

絵が苦手なのもあり、名作なのは分かっていたけど食わず嫌い?で読んだことはありませんでした。
    無料がたくさんあって読み始めたら絵のことはすぐに気にならなくなるくらい引き込まれました。
    入江くんのキツさも最初は読んでてツラいくらいだったけど、好きな子に意地悪してしまう悪ガキに見えてきて可愛いくらい。
    琴子ちゃんにこんなに愛されてるんだ、って何気に自慢しまくってますよね笑笑
    未完成なのが本当に残念ですが、読み始めたらやめられません!

昔家にこの漫画があって懐かしくて読み直しました。やっぱり入江くん最高です!琴子の逞しさもすごいです!

by 匿名希望

小学生の頃に先生の急逝を知りました。

当時は絵が苦手で読もうと思わなくて、なぜかラストだけ友達に聞いていたので無料分だけ!って思ってたら漫画を全巻買ってしまいました。
    描写は時代を感じたりするので、今だったら入江くんのヤキモチとかもっと掘り下げて書いてくれたりするのかな?なんて勝手に想像したりしてます。

当時はじめから嵌ってたら逆に今は悲しくて読めないかもしれません。

入江ママが最高です。私もあんなお姑さんになりたい。

by 匿名希望

昔ーし。読んだことあって。当時はあまり好きではなかったですが。いま、読んだらすごく良いです。入江くんの冷たい顔と、入江くん弟の冷たい顔とか笑えます。

by 匿名希望

懐かしい。作者さんが急遽で完結されてないのが残念ですが、結婚してからの入江君が段々 琴子に対してヤキモチ妬いたり好きな気持ちが態度に出てくるとこが良いです。

by 匿名希望

昔にも読んで、大好きな作品の一つ。主人公の琴子は美人でもなく、すごく性格が良いわけでもない、ただ入江くんが好きな気持ちだけで入江くんの気持ちをつかみ、好きという気持ちをパワーにかえて看護師になったりするところが魅力だと思います。ほんと、作者の方が急逝したことが残念で仕方ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー