みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,403件

懐かしい!

子供の頃、見た覚えがあります。無料掲載していたので懐かしくて読んでみました。
    話の内容は覚えていませんでしたが、絵が懐かしいですね。
    二人の関係が良くなってきたので、先が気になります。早く次の無料掲載分が読みたいです。

学生の頃よんでました
    何回も読みました
    毎回入江くんにほれてました
    だんだんことこを好きになる入江くんにほれながら
    ことこに焼きもちを…
    作者が亡くなられたので
    途中で終わってしまったのが非常に残念です

絵が好きじゃないけど、読んでみたら内容は凄い面白い!主人公の一生懸命さが健気で可愛い!男の子はツンデレになるのか…
    絵を見ると好きじゃないのに、読んでいるとイケメンに見えてくるのが凄い!
    自分的には男の子のお母さんが好き 笑

懐かしいです!読んだことはなかったけど昔から作品は知っていました。かっこいいけど冷たい入江くんとかわいくて明るい琴子ちゃん。2年間も片思いしていた相手に手紙すら読んでもらえないなんて…しかもそのあと一緒に暮らすことになるなんて。周りの人達のキャラも面白いです。

ツンデレって言葉、当時からもうありましたっけか?まさにツンデレ男子そのもの。

完結前に亡くなられてしまいショックでした。
    以前は飛び飛びでしか見たことがありませんでしたので、あらためて読み返してみたいと思います。

学生のころ読んで、今回無料になっていたのをきっかけにまた読みました!
    やっぱり入江君、かっこいい〜!琴子のバカさかげん、けなげなところなど、つっこみどころは満載で面白く、ついつい読み進めてしまいました。

懐かしい

大好きなまんがです。入江くんのツンデレな感じとか琴子が意地悪されても元気で前向きなところ。あと何と言っても入江くんに一途なところがグッときます。多田かおるさんの作品は大好きだったのでもっと新作が読みたかった。イタキスも未完のまま終了で本当に残念でなりませんでした

自分がそれなりの年齢だからかもしれませんが、この時代の頃の漫画が大好きです!
    急展開な漫画が多い中、少しずつの変化が登場人物達の心にも変化を起こし、、、と。
    2人の世界だけでなく、家族や友人など幅広く登場してて飽きないです!

懐かしい(笑)

もう何年たつんだろ。。。
    学生のころ、クラスの子が読んでたな〜。
    頭脳明晰でイケメンな入江くんと、おバカな琴子(笑)
    琴子の家が火事になって、入江くんのお父さんと琴子のお父さんが仲良しだから居候させてもらうことになる。
    始めは嫌われて近づけないけど、だんだん入江くんのなかで琴子の存在が大きくなっていくんだよね
    昔の作品だけど何度読んでもおもしろいとおもいます。

最後まで読みたかった

30代のわたしは佐藤藍子さん主演のドラマわ見てこの作品を知りました。
    当時コミックにハマって読んでいたのが懐かしい。
    ほぼ最後まで話は進んでいるのですがクライマックス間近と思われる所で作者さんの急逝で読めなくなってしまいました。
    でも何度読んでも面白いです。