みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全1,403件

元気をもらう作品

何度もドラマ化 映画化などされてる少女漫画の王道的な名作。
    主人公琴子の真っ直ぐでひたむきな想いと努力の姿に ただただ元気と勇気を貰います。
    作者が急逝されて 未完のままなのが残念ですが 琴子と入江くんの子供が生まれた所を想像するだけでも また元気になれる気がします。

by *でこ

高校生の頃、単行本全巻購入しよく読んでました。久しぶりに読みましたが、何年経っても面白いです。入江くんがだんだん琴子のペース巻き込まれていく所とかおもしろいです。何度も読み返したくなるような作品だと思います。

すごく懐かしいです。少女漫画の中で一番好きな作品です。いつ読んでも本当に面白いんですよね。多田先生、本当にすごい漫画を描いてくださったと思います。琴子と入江君を取り巻く周囲の人達も個性的で面白くて最高です。

言わずと知れた

コミックス全部集めたくらい好きでした。
    ドラマ化されたのもリアルタイムで観た世代です。
    だんだんと入江くんが琴子に心開いてきたり、周囲の人もキャラが濃くてドタバタがおもしろいです。
    是非読んでみてください!

楽しい

この漫画は面白くて読み甲斐がありました!主人公が全く違うタイプの彼に一目惚れ猛アプローチするのがほんと可愛い!そして彼と彼女のやりとりも面白い!最初は叶わないと思われた恋が、徐々に彼の気持ちに変化がでてくとこも見物でした!

ここではないけど、全部読んだ。
    直樹、ことこの事好きになって、よかった。
    もっと続きを読みたかったけど、終了ですね。
    悲しいけど、今後の出来事想像しかできません。一途な琴子みたいな子供か出来て同じような恋愛をする!

内容が面白いのは間違いない。ドラマ化やアニメ化、海外でのリメイクドラマ化されたくらいだし。ちょっと話が長いけど、絶対的イケメンエリートとの(前途多難だけど最後には大どんでん返しの)恋なんて、マジおすすめ(*´ω`*)

絵に勢いがあって、あっという間に全部読んでしまいました
    一番好きなところは、琴子の妊娠疑惑のあとの入江くんの言葉と、琴子のお母さんのお墓に入江くんが話しかけてるシーンです
    基本バカウケし、時にホロりもあり、でサイコーの少女マンガです!

いまいち

ドラマや映画にもなった作品なのかな?良くタイトルは聞いていたので、初めて読んでみました。人物の描写が、少し雑に感じます。描き方も、私はあまり好きではないです。でも、作品としては、面白いとおもいます。若干、読みにくい感は否めません。

純粋

いつ見ても色褪せない作品です!入江くんがタイプなのはいつまでたっても変わりません笑 一途でまっすぐな琴子と天才入江くんのやり取りがネット漫画で観れるなんて幸せです。