みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,403件

胸が苦しい

ずいぶん前に読んだことがあって
    見つけた時はすごく嬉しくて
    また、最初から最後まで読み続けてしまいました。すんごく嫌な奴って思いながら読んでたけど、少しずつ変わってきて、変化して。ヤキモチやいろんな感情が出てきて。

昔ドラマでやってたな〜と思っていましたが、なんとなく絵が好きではなくて今まで読まずにいました。最近なんとなく読み始めたら…なんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔しました。とにかく入江くんしか見えていない琴子。琴子に出会い少しずつ変わっていく入江くん。2人の関係がとても素敵だと思います。

久しぶりに読んで、また入江くんに惚れ直しました(笑)20年ぶりくらいに読みましたが、同年代だった琴子がだいぶ年下になり、かわいらしさやまっすぐさが改めて好きになりました。途中で連載が終わったのは残念ですが、幸せな2人を想像するだけで心が暖かくなります。

ときめき

昔からドラマ化や、映画化されてるマンガですが、すごく胸キュン出来ます。
    ドジな琴子ですが、まっすぐですごく可愛くて応援したくなります。
    入江くんも琴子と出会って、変わっていくところもいいし、そんな入江くんも可愛いです。

懐かしい!

大好きだった漫画です。また読めるなんて嬉しい。入江くんの言動一つ一つにときめいちゃいます

恋愛の王道

何十年かぶりに、ふと読んでみたくなり読み始めると一気に当時のように琴子と入江くんの歯痒くピュアな恋愛に没頭してしまいました。ひたむきさが切なく何事にも真剣に取り組む琴子のパワーから刺激を受けます。学生時代、仕事、家庭いろんな場面での琴子と入江くん2人のやり取りも面白く、ぜひ最初から最後まで読むことをオススメしたいです。

懐かしい!

昔大好きでした!学校でも流行っていて、作者さんが亡くなった時は本当に驚いた。
    琴子がちょっと抜けすぎているけど、入江くんは本当にカッコいいです。自分が結婚した今、入江くんのお母さんが姑だったらほんとにいいのになって思います。

何度も何度も読んだマンガです。
    最初はうっとおしく思っていた琴子を次第に好きになっていく直樹。
    家族のために琴子への気持ちを隠していたけど、雨の中告白するシーンは最高です(笑)
    結婚後もクールなのは変わらない直樹だけど、琴子のことはちゃんと想ってる。
    未完結なのが本当に残念です。
    けど大好きなマンガです!

これまた懐かしい作品が…!
    たしか、作者さんが急逝なさったから未完の完結なんですよね。
    これから二人はどうなるの?と思いを馳せながら永遠に愛される作品なんですよね。
    久しぶりに読んで胸が熱くなりました。

過去テレビドラマでこちらのコミックの実写版をしており原作が気になり最終話まで読み続けました。
    人生で5本の指に入るぐらい大好きな作品です。
    絵のタッチはあまり好みではないのですがそんな事も気にならないぐらいストーリーが大好きです。