みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ドラマ化?か映画化?された作品ですよね??
私は作品名は聞いた事がありましたが、内容はまったく知りませんでした。
今回この無料分を読んでみて、とても内容が意外でした!
男の子の性格も、女の子の性格も(笑)
こんなに面白いキャラクター達だったとは…
無料分だけでなく、他の話も早く読みたいです!
続きが気になります(><)by 匿名希望- 0
はまる
ドラマや映画が大好きで見はじめました!琴子のドジっぷりとかが、可愛くてすごく身近に感じたし、入江くんの完璧なイケメンぶりに感動しちゃいました!
全然相手にされなかったから〜の急展開は、キュン必須です〜♪by 匿名希望- 0
漫画もドラマも大好き!元祖ツンデレ。入江くんがどんどん琴子を好きになっていく。琴子の入江くんへの想いはすごい!!
入江くんのクールさがたまりません!!琴子の一生懸命が入江くんに伝わってよかった!!最後途中で終わるのごとっても残念です。
漫画もアニメも
漫画もアニメも実写も見たけど、やっぱりこの物語は素敵だと思う。何回見ても飽きずに見たいと思う物語です。
こんな恋愛したかった
何度読んでも面白いですね!色褪せないです!琴子を見てると落ち込んでる暇はないって思えます。そして羨ましい!私もあんな風に自分の気持ちに素直に生きられたらなぁ。
多田先生が逝去された当時は「こんないいところで終わっちゃのー?」とショックでしたが、今はここで終わってよかったかもなと思います。by りうこ- 0
ホント残念
学生時代にハマりました。
あまりにやり過ぎなギャグマンガの要素もあるのに、やっぱり二人の恋がキュンキュンでした。
続きが読めないなんて…。
あんなところで終わってしまうなんて。
残念な限りです。by 匿名希望- 0
もう大好きで少女漫画の名作だと思ってる。普段少女漫画読まないけど、これは本当に好き!最初絵に抵抗があったけど、話に引き込まれるし、読んでくと入江くんがかっこよすぎて堪らない
色んな意味での元祖
壁ドンやツンデレ系など色んな意味での元祖ではないかと思います。30年近くの漫画とは思えないくらい、今読んでも楽しいです!
色んな国でドラマ化されてるけど、台湾版が一番しっくりきます。入江が段々琴子を好きになっていく所が一番好きです。歳をとっても何回見ても飽きない大好きな漫画です。作者が亡くなってしまって最後が描かれなかったけど、そもそれで自分の好きなストーリーが描けけて楽しめました。いたキス最高!