みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,403件

最高傑作!

最高傑作です!
    琴子も入江くんも、回りのキャラも素敵すぎ。
    これは、やっぱりただかおる先生のこの漫画じゃないと良さがわかりません。
    すてきなお話をありがとうございました🎵

最高の少女漫画!

コミックス全巻読みました。今も実家に大切にあります。
    多田先生が急逝された時は本当にショックでした。
    イタキスは、少女漫画の王道で主人公の琴子がバカでドジです。でも、とにかくパワフル。うざったいくらいに行動力があって、入江くんを想う気持ちはすごいと思います。
    また、入江くんに嫉妬という感情が芽生えて琴子を好きだと感じた描写は本当にキュンキュンでした!
    続きが読みたくても読めないですが、何度でも読み返したくなる作品です。

生まれて初めて

ハマった漫画。入江直樹様が現実にいたらと思ったぐらいです!
    看護師にはならなかったけど、琴子に影響されて医療に入りました。

by 114

琴子が可愛いい!入江くもクールなんだけど、段々琴子を好きになっていくのがまたいい!家族も大好きです

思い出の漫画

思い出の青春漫画の一つです。主人公の鈍化さに呆れ半分感情移入してしまうのと、男の子のツンデレが頭にはたまらないです。

この作品は
    こどものころからとても
    すきで

こどものころから
    たくさんよんでました!ただ結末が
    かなしいです

なぜそこまで売れたのか

正直なぜそこまで売れたのか分からなかったです。
    琴子はドジを通り越して迷惑だし、入江君も今なら完全にアウトなモラハラ発言してるし。

大好きな漫画です。

どんなに冷たくされても、諦めない。
    ウザくなるところなのでしょうが、琴子ちゃんの恋は応援したくなります。
    入江くんからなら告白シーンはもう、キュンキュンしっぱなしでした。

海外でも人気で、日本でも何度もドラマ化されている漫画は、動かない漫画でもドラマ並みにドラマ以上にキュンキュンさせられました!!!
    やっぱり原作っていいですね
    素晴らしすぎる少女漫画を、それを生み出してくれた多田先生を心から尊敬します

母に勧められて読んでから…

大好きになりました!

最終巻読むまで知らなかった…多田先生がもうこの世に居ないなんて(T_T)
    まさに、未完の名作。
    続きは気になったけど、琴子と入江くんが結婚するまでが一区切り、それから琴子の妊娠が分かるまでが一区切りだと思います。続きは多田先生が1番描きたかったことだ思うけど、入江くんの子供を琴子が身篭った、その事実だけでハッピーエンドだと私は思っています。多田先生、たくさんの素敵な作品を生み出してくれて本当にありがとうございました。

by 俐子