みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
シンデレラストーリーならぬ、一途に思ってたら恋は実るとゆう純愛漫画です♡・・・・・なのに、本当に本当にこれからと言うところで作者が亡くなり未完・・・・・読みだしたら止まらないけど結末はないんでなんといっていいやらですね・・・・・
大好きな作品でした。
学生の頃 よく友達と読み出したら止まらないと夢中になって読みました。
主人公がドジなんだけど好きな人の為に頑張るトコが健気です。
作品としては途中で終わってしまっていますが…きっとハッピーエンドなんだろうなぁと思います。
まだお読みになってない方、おすすめします。by 匿名希望- 0
読んでいくうちにどハマりしました
入江くんが一途に自分を想う琴子にどんどん執着して好きになっていく姿に胸キュンすぎてあっという間に全部読みきってしまいました。
作者の方が最後までどう描きたかったのか本当に知りたかったし読みたかった。
そう思わせられるほど素敵な話でした。by 匿名希望- 0
これぞ、王道のピュアな恋愛物語だと思います。
まだ携帯を持っていなくて、男子の家に電話をするドキドキ感!今の若い子にも味わってもらいたいですね〜by あいうえおっさんん- 0
初めて読んだ少女漫画
初めて読んだ少女漫画なのですが、幼いながらドキドキして、羨ましいなって思ってました。改めて読むと、ちょっとベタだなーと思うけどやっぱり面白いですね。
by ホンダひとみ- 0
大っ好きなマンガです。
定期的に読み直して、入江くんにときめいています。
たまに、おや?と思う展開もありますが、そこは琴子のパワーの前に全て納得させられてしまうというか(笑)
とにかく、読んで損がないと言い切れるマンガです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!全巻ハマってかって読んでいました。
作者さんが亡くなってしまったため、途中までなのが本当に残念な作品です。
入江くんは元祖ツンデレで、琴子もすごく素直で愛らしい女の子です。
他にも個性的なキャラクターが沢山いますが、入江くんのパパママが優しくて可愛らしくて憧れでした!あんなに優しい姑いたらいいなぁと思います笑by 匿名希望- 0
多田先生
この漫画を読んでた頃は、アラフィフの私は何歳だったんでしょうか?
琴子ちゃんが大好きで、また入江くんのお母さんも金ちゃんも大好きでした。
入江くんがなかなか琴子に振り向かないところや、お見合いを強行突破しちゃうところなど、エピソードは走馬灯のように駆け巡ります。
ドクターとナースになってこれからという時のまさかの事故。
アニメ化されても、ドラマ化されても、私は多田先生が書いた続きが見たかった。by かれいしゅうやばい- 0
全巻持ってます!!
入江くんのかっこよさ、一途さ、普段は素っ気ないけど本当は琴子が大好きなところも、全て理想です。もうこれ以上の人はいないんじゃない?(笑)
このマンガをみて、看護師いいなぁと思いました。そして現在、本当に看護師をやってます。ある意味、人生を決めてくれたマンガかも。完結しなかったことだけが悔やまれますし、もっと見たかったです。by 匿名希望- 0
我が青春…
F組の琴子が会話したのは、超天才でかっこいい入江くん。しかし入江くんは、性格に難あり…
という、よくある、ほんとうによくある設定ながら、多田先生の描く元気な女の子がかわいい!いつも全力でぶつかっていって、いつしか入江くんを夢中にさせてしまう。照れる入江くんが最高にかわいい。ちょっと調子に乗った琴子もかわいい。
とにかく、ふたりのコンビが最強です!by ひろせがわ- 0